2266998 发表于 2023-4-14 14:27:41

以前说4000米,现在说55万,都不多,

阿拉说话比较客观,不吹虚妄无聊的东西,也从来不谈我自己都够不着都东西,聊现实国情,现实生活,

前些年,聊4000你,哈,我那个时代的东西了,多吗?那时有人感觉说话不靠谱,涡糙,拿李爷当余大嘴是吗?现在谈55万,多吗?,哈哈,阿拉说,55万是现在,明年就能60万,李爷不是吹牛逼啊!看好了,这是大旱,最有钱的国家,委国欠700多亿,无所谓,算了,大家还是兄弟啊!倭国的那个现在得跑玻利维亚去,一米,哈哈,坏猫呢?委国的美儿,举世无双,有西班牙的风骚,有日耳曼的骨架,绝了,哈哈,

阿拉老虎娘,最佩服德国女人,那种踏踏实实,家里一尘不染,孩子丈夫伺候的那个利落,哪怕大老板家,也少有仆人,

为什么必须要赚钱?这个没有什么需要解释的吧!再一个,李爷给你做例子啊!不是举例子吹牛逼,也不说‘我朋友如何如何’?阿拉给你举案例,

那种巨型的大车间,岛式装配线,中心是大转盘,周围放射状进料,完全自动化的,色块儿粗定位会吗?无线电多点定向会吗?惯性中继如何衔接?

高速装配,多凸轮,阿拉最后的死结是扭振,死于扭振而不是不会凸轮设计,

为什么如此啊!需要堂堂正正赚钱,哈哈,

人家偷偷问阿拉,你是一辈子都没能逮到骗一次的机会吗?哈哈,涡糙,如此问题,你想是吗?哈,阿拉问,我骗一次之后怎么办呢?

在大旱,能扛包赚钱,真能的,阿拉给你做例子啊!我自己生活经历就是这样的,你给我机会考高中,考大学,有机会闯荡四海,阿拉答应替你赚钱啊!做韭菜可以啊!哈哈,早年巨大的项目,你给李爷机会,能生活,大家就能达成交易,

最底层侉子的问题是什么,不收你睡,随便你玩,能不能富裕?不能吧!因为你手里那个假螺丝卖不出价钱,

必须让你自己值钱,明白吗?韭菜是不值钱的,现在也不割韭菜了,六个钱包已经哏屁鸟,奄奄一息的内循环,没钱拿什么循环?很快,各种睡都来了,哈,

snow1987 发表于 2023-4-15 21:00:27

干好手里的活儿,55不是终点,跟着998,读书,读书,读书。

回火马氏体 发表于 2023-4-14 17:56:24

55万 在上海,扣完税到手差不多45,每个月大概3W税后(剩下的是年终奖),整租的话,一室一厅5000起步,扣了吃饭喝酒水果零食之类的花销,一个月存两万多。

迷茫的维修 发表于 2023-4-14 15:06:05

55万,

也就吃的稍微好点,穿的稍微好点,生活稍微自由一点,

我不信能买的起豪车,大房子,

373527271 发表于 2023-4-14 15:47:55

我也好奇,这么抠门的8爷难道就没逮机会骗一次嘛,哈哈。

w91678 发表于 2023-4-14 16:11:54

社友55万找到很好。祝贺

迷茫的维修 发表于 2023-4-14 16:36:59

61岁的德国前国防部部长乌苏拉·冯·德莱恩,最近被选为下届欧盟委员会主席,同时也是首位女性欧盟主席。令人惊讶的是,这位主席妈妈是个不折不扣的女超人,生了7个小孩、每天只睡5小时国政、家务两手抓!精通德语、法语、英语。标签众多,而且含金量爆表,就注定这个女性不平凡的一生。

机小妖 发表于 2023-4-14 18:07:30

干好手里的活,55绝不是终点
页: [1]
查看完整版本: 以前说4000米,现在说55万,都不多,