2266998 发表于 2023-4-15 17:49:04

阿拉见过‘大车店’,真的啊!

说起我见过大车店,哈哈,许多家伙不信,就象阿拉曾经是末代红卫兵,他们不信,哈,因为就是阿拉同样年纪,一届,也就少部分够这个幸运,

出安定门,路东,那时就有大车店,解了车,马喂上,你就能歇息,小时候路过,跑进去看过,大通铺,就这个大通铺,也分档次,他老人家睡的大通铺,肯定比大车店还好,毛在延安时期的访谈说过,那时薪水‘也不算少’,但被张国焘鄙视,想搭话,没有搭上,哈,张国焘回忆录可以看看,有些段落很风趣,毕竟是读过大学的文化人,

因为周围有开店的,阿拉就知道饭店倒闭之前的曲线,他们如出一辙,哈哈,正常生意下,客流突然下降了,老板第一个念头是‘贵了’,比如正常客流30,突然成为15,本能反应就是降价,让邻居先死,就是‘领导先走’,哈哈,而继续依然维持客流不涨,马上明白了,最后一夕,就会提价,明白这个过程吗?

上周有一天回去晚了,在路口遇到一个问路的,打听酒店,阿拉说,路东向北,化工饭店啊!哈,这哥们刚从那里出来,要690,告诉阿拉,在济南最多200,

阿拉教育小家伙,不到万不得已,不可以下水捞人,这是最危险的行为,所有,许多遇溺水的本主儿最终活着,而捞人者哏屁鸟,明白吗?你不明白!因为你没有过经历,涡糙,就这一个理由,

落水扑腾的时候,是挠,挠的那个深度,象猫咪,但挠的宽度大啊!哈哈,挠的伤口愈合结以后,留下暗红色印记,大概到冬天才会完全退去,没有亲身经历吧!所以,必须从后面接近,搂住脖子,他一抓你,你让其沉水,他一扑腾,就撒手,哈哈,人的直觉反应系统很厉害的,

而扑腾即将结束最后一刻,人的那个CPU最后一道命令,是抓死!此刻捉到你,你沉水,他也未必再撒手了,哈哈,小心吧!

李爷就是经历多,事后那种胆战心惊,半夜做噩梦,你感觉‘艺高人胆大’,都是狗屁,

聊早年出口,设计许多防线,哈哈,棒材,有上料辊道的的时候,不必担心‘跑不到位’,需要担心‘跑冒了’,而没有辊道的时候,就担心‘跑不到位’,哈,一个夹送辊推的时候,可能‘耍龙套’啊!哈哈,就设想第二个夹送辊,可怎么配合啊!就HMD,一露头就夹,超3%,阿拉一直到坐进鸟国格子里,还算这些东西,哈哈,苏威亚油镍政变那个前后时间,国内传来消息,过钢了,没有问题,冷床停的时候,有长周期颤,哈哈,阿拉一下就明白了,这就是最轻的状况了,哈哈,

90年~92年,鸟国真的萧条啊!鸡蛋一盒29分,哈哈,很快,互联网时代就到了,大旱不容易有这种衔接的幸运,

哈哈,去看看骂刘某州,捎带骂莫言,哈哈,阿拉一下就明白,新时代即将来临了,千万不可以涉密,一点都不能沾啊!会哏屁的,

色狼一条 发表于 2023-4-15 18:22:05

八爷到是给个网站让我接受下正能量教育呀要批判刘某的文章 我都不知道去哪里找

迷茫的维修 发表于 2023-4-15 18:20:37

北方,现在,我还见赶马车的,

迷茫的维修 发表于 2023-4-15 18:42:59

Architect 发表于 2023-4-15 19:14:02

色狼一条 发表于 2023-4-15 18:22
八爷到是给个网站让我接受下正能量教育呀要批判刘某的文章 我都不知道去哪里找 ...

关愚:刘亚洲批判
https://www.szhgh.com/Article/opinion/zatan/2023-04-14/324809.html
https://www.kunlunce.com/ssjj/guojipinglun/2023-04-13/168585.html

303 发表于 2023-4-15 19:17:53

最近北京酒店价格涨不少;这些天住在酒店,住了不少来旅游的,半夜就在那嚷嚷,完全不考虑他人,岁数不小,还不讲理;不知道是不是在当地优越惯了,但是看打扮,都挺普通的

Architect 发表于 2023-4-15 19:31:36

好久没看杂文了,这次集中火力猛攻了:D

评判刘亚洲的文化和思想的超限战
https://www.szhgh.com/Article/opinion/zatan/2023-04-14/324842.html

yinalan 发表于 2023-4-16 11:06:37

不到万不得已,不可以下水捞人,这是最危险的行为
从后面接近,先把人打晕,再拖上来,

changkongceyi 发表于 2023-4-16 12:53:10

俺们那儿叫马车店...
俺一个伯伯的旅店前身...
地段不错,以前也能挣些钱...
可惜老两口没跟着时代往前走走...
客房硬件太差、天亮断电,也就便宜...
俺娘前几年坐的大巴坏半路,在乡里留宿...
听到花15块俺眼珠子没掉下来,俺都没住过的...
这也是为嘛老太太总觉得的各种标准可以再往下走...
页: [1]
查看完整版本: 阿拉见过‘大车店’,真的啊!