2266998 发表于 2023-4-15 20:10:17

历史有幸运啊!

翁大人假如没有因为戊戌变法被撵走回家,到了庚子,会被宰吗?哈,概率极大,宰了的王爷都不是一枚,宰他更不在话下,

翁大人有毛病吗?没有!没有任何毛病,就是那样的,本该那样,而被撵家去了,依然死不瞑目,哈哈,后世评论,李大人自己认可能做小人,翁大人内心知道自己是伪君子,明明白白,

倭孙为什么能发展?阿拉读过‘黑船’,倭孙认为佩里就是倭孙国的开国元勋,没有佩里,天皇还在地上趴着呢,

一个民族,认可现实,才能发展,明白吗?认可现实就算认可了自己,

怎么认可现实与自己?哈,阿拉玩冷床,是63米以下的,到过56米的,或者就是128米以上的,有135米的,你说每次是不是赌博?当然有赌博的成分,阿拉历次做好赌输的准备,输了就认帐啊!我签字,我认帐,

30多年之后,那些上门的家伙就问‘怎么就敢?’   明白吗?这就是汉人的问句,

你想成为幸运者,就得面临输的一无所有的准备,哈,对吗?为什么佩服亚玛?赌啊!赌博,赌输了,把命拿走,

翁大人,就没这个气魄,对吗,不如李鸿章,

而大旱有一个千古不变的规律,就是每逢大事儿发生,需要完全靠自己,你在外资,有‘恶意补偿’,哈哈,而恶意补偿这个词汇,只可能出现在这里,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-4-15 20:12:59

看到星国,HK,弯弯,

汉人,只适合强人,在一个小圈子玩,最多是一个省的范围,

把自己封闭起来,只和欧美玩,才有可能进步

色狼一条 发表于 2023-4-15 21:07:45

就跟当年明月所说出发吧朱重八同志历史选择了你   赌赢赌输自己承担吧

大色猫 发表于 2023-4-15 21:10:51

从历史上来说,毛根本没有资格称为伟人。没有改变任何东西。连老蒋都不如。

土匪也斯文 发表于 2023-4-16 00:32:39

汉圈,就总是有徐桐父子,多数情况下是嘴愤,可真要短暂登台表演一下,就不止祸国殃民,连自己也尿了

changkongceyi 发表于 2023-4-16 12:44:58

人得为自己负责...
能乱,是有人在甩锅...
明显能力范围外的也掺和...
出了事不是跑路就是撇清自己...
小土没这个习惯,都要咬牙死顶住...
俺的南渡就是最后一搏,赌输了就认命...
页: [1]
查看完整版本: 历史有幸运啊!