2266998 发表于 2023-4-20 16:39:18

这是一个时代,明白吗?

阿拉小时候,与父辈聊过为什么穷?大人是玩进口的,就是大引进啊!买东西,回答阿拉,啥时候中国能往外卖东西,中国才能富裕,我一下就明白了,特别简单,就是他们当年是没有能力把东西卖出去的,中国当时出口大虾,最好的大米,你想不到,出口石油啊!哈,

就象今天小家伙问我,他为什么穷?因为你没有能力把东西卖出去,卖东西怎么会赚钱?阿拉告诉你,技术设计好了,拆出图纸,2005年,就10000米的人头月,是按不加班的,看好啊!钢结构,能过30000,大旱的钢材,大旱的侉子,怎么样,

而你到了纯拧,哪怕是苹果,也就是富士康的价码,因为无数的侉子竞争,

许多事情,就这么简单,你想,一只小猫,就敢自己说了算,哈哈,就是把许多东西能出口到倭孙国,

时代是完全一样的时代,没有二至,你没有卖东西出去啊!

我为什么不怎么看国内媒体,包括自媒体的喧嚣,因为打电话就能问出来,从广交会这次你回来订单如何啊?人家就告诉阿拉了,下降多少,有数据啊!

下面怎么办?哈哈,运筹帷幄说,就一个办法,降薪,哈哈,涡糙,思维模式就是1990年,靠含辛茹苦,

再一个概念,比如恶霸,我打不过他,可以不招惹,大家各自生活啊!你问恶霸非凑过来踹你怎么办?阿拉说,李爷踹的那孙子只有出气儿,哈哈,

阿拉打不过大猪,没错,大猪对李爷客客气气,还给钱,没有侮辱李爷,李爷非要找茬抽大猪大嘴巴,又跑不了,被大猪按地上操了,活该吧!哈哈,

大帝就是忘了自己是披着熊皮的小玩具,熊皮很大,穿着咣当,被识破了,

弯弯叫板,又新买400枚鱼叉,放马过来吧!

几十年过去了,时代进步啊!阿拉能独自操作欧洲项目了,不仅阿拉自己如何,能告诉你,怎么发财,涡糙,你说你躺好等人家过来解裤子,哈哈,爱莫能助,

富士康这次真要走了吧?不再逗你玩了,北京话说‘不打槎’,到此,才慌,就来不及了,‘纯拧’一旦失去‘拧主儿’,侉子是千万无用的,因为拧螺丝的侉子,扛不动货柜,白扯,可每天依然需要吃馒头,

计划生育,突然发现崽崽不够了,还没回过神儿,发现侉子又多了,许多侉子失业了,最后糊涂了,到底是要生?还是关阀门……

你看阿三,为世界人口第一大国而欢天喜地,你想,要有20亿阿三,鸟国的CEO是婆罗门,而侉子是首陀罗,

303 发表于 2023-4-20 16:59:21

努力使有限的资源产生最大的效益,以满足人的需求,这是经济最简单的定义
卖不出去东西,说明东西满足不了他人的需求,或烂、或贵……

jinhe2015 发表于 2023-4-20 18:32:26

降薪,涡糙啊,那年轻人更不愿意生崽崽了

04031161 发表于 2023-4-20 18:37:00

我有个朋友做外贸的,自己设计的方案自己开的产品,设计水平可以写进教科书当范例,生意就很不错,天天忙着砍客户,说多了照顾不过来,开业还不到三年就这水平了,所以核心还是货要好

正是那年 发表于 2023-4-20 18:53:44

婆罗门,刹帝利,吠舍,首陀罗

迷茫的维修 发表于 2023-4-20 19:40:46

据说这次广交会,遇到老外聊天,都说流利汉语,俄罗斯的居多
页: [1]
查看完整版本: 这是一个时代,明白吗?