2266998 发表于 2023-4-25 21:55:27

老金说,他不应战,哈哈,是老金吗?哈,

一个恶霸,原道而来,在你家附近溜达,哈哈,怎么办?要阿拉首先是不招惹,大家井水不犯河水,各自生活,同时,回家练拳磨刀,可依然不招惹,哈,对吧,

恶霸在你家附近租房,依然不招惹,不来往,可你按耐不住去偷偷砸了恶霸的玻璃,恶霸还知道了,形势立即不妙,没办法,应战了,硬着头皮拼命啊!死活就是一拼啊!

明白李爷的生活哲学吧,绝对不欺负弱者,一辈子如此,不嘲笑不打击,同时,对前辈名人,万万不可主动踢馆,哪怕无意踢馆都不许,按住自己躁动的心,哈哈,李爷做过许多家伙的助手,就能按住自己,

你说就有强行挑衅的孙子,追你挑衅啊!哈哈,抬上高山,你抬一个上山,吓死一大片,再也不挑衅了,

真的无赖自称恶霸的,你拆那孙子王八蛋的买卖,哈哈,哈哈,砸买卖,一劳永逸,打死了,

老金的不应战逻辑,李爷窃以为那不是金灿荣,被盗号了,主公也不是那个意思,而是拼命,可拼命谁去?没人去,底层侉子说了,他不去,涡糙啊!

问我,懂登陆吗?阿拉说,略懂,就是守方只要打你重武器就行,轻步兵上岸没有用,岸上有MI坦克,人怎么拼啊!明白吗?导弹?狗屁,必须军舰抵达近岸,看见炮楼就打,问题是,一发反舰就能砸沉7000吨,你读诺曼底吧!鸟国沉了好几条驱逐舰,哈哈,问题是,外海有16寸炮,没听说远程火力支援登陆的,人类历史没有过,为啥,至今没有人总结过金门战役,为什么全军覆灭,不知道,过去了,少提,不能灭自己志气,

箭在弦上,不得不发,拉弓没有回头箭,接招,拼命啊!

正是那年 发表于 2023-4-25 22:04:00

只知道炮击金门

波塞冬的信徒 发表于 2023-4-25 22:29:27

不说冲绳了,说贝里琉。
那个小岛子,困成那样,完全没后援,
教科书说法,非正义一方,失道,
鸟海军的炮火支援是什么水平,绝对的制海制空,报好坐标,招之即来,
教科书说法,正义一方,得道,
海军陆战队一师,最擅长两栖作战,之前什么恶仗没打过,
伤亡数据那么高。

对湾湾,只会比贝里琉更惨烈。

菜哥 发表于 2023-4-25 22:32:53

就准备了一批船,没有制海制空,船没回去,第二梯队上不来。

黄海是我 发表于 2023-4-26 10:07:38

抖音上说直接上万枚导弹炸平就行。哈哈哈哈。
就怕独裁者疯狂,渔船和登陆舰混装,直接冲,裸奔。军人和渔民混编。 要什么制空权制海权。我就堆人。先堆个五十万人
页: [1]
查看完整版本: 老金说,他不应战,哈哈,是老金吗?哈,