寂静回声 发表于 2023-4-26 19:27:06

童言也得遵守基本法

大色猫 发表于 2023-4-26 19:29:03

屁民竟然想做当官做的事情。直接封杀!

2266998 发表于 2023-4-26 19:49:16

问,谁告诉你的?孩子说,那个大眼睛的奶奶,每天都爱国,自己去鸟国下蛋,哈哈,

373527271 发表于 2023-4-26 20:36:59

全民阉割,从小做起,全国皆太监,
就皇上一个人有鸡鸡,臭鸟杀过来了,肆意艹。

色狼一条 发表于 2023-4-26 20:49:37

爹亲娘亲不如毛主席亲   毛主席万岁    这是当年我第一个整明白的事情

trackNO 发表于 2023-4-26 22:36:55

英国留学,找QS前100的,算生活费等30多万一年,之后留下,或转战欧洲其他国家,不用抽签,年头到了一切解决,永远脱离苦海。
前提是要读死书,GPA3.5以上

不读书走线,黑着到年头也好,欧洲就这点儿好

零件工程师 发表于 2023-4-26 22:39:46

trackNO 发表于 2023-4-26 22:36
英国留学,找QS前100的,算生活费等30多万一年,之后留下,或转战欧洲其他国家,不用抽签,年头到了一切解 ...

英国专硕我记得是一年半,周边有英国和澳洲回来的。学生这个身份很重要,很多起点都是从毕业开始。

有个同学上学时候一直想去德国,最后如愿,但是想入籍比较难。

trackNO 发表于 2023-4-26 23:02:42

零件工程师 发表于 2023-4-26 22:39
英国专硕我记得是一年半,周边有英国和澳洲回来的。学生这个身份很重要,很多起点都是从毕业开始。

有个 ...

是的,听说欧洲拿身份要熬年头,不管是否合法都得看年头,就这点不好。

相比之下日本反而不错,20万存款证明好了就出发读语言学校,找个靠谱的工作混5年,直接变小倭

洗鲁雅 发表于 2023-4-27 08:22:39

这样不行啊,这样的家庭必须从严追究! 这是猪锅的花朵啊,长达了要为档和人民去当炮灰的,怎么能这样教育呢?
页: [1]
查看完整版本: 童言也得遵守基本法