2266998 发表于 2023-5-1 20:07:28

旱伦理,你想到要说理?阿拉就知道你打不过人家了,

居大旱,读史,汉文化有个啥特点呢?就是‘上手就打’,没错吧!当揪住对方想‘说理’,说理这方就算弱势了,明白吗?

阿拉遇到说理的不少,还有‘上门说理的’,哈哈,孙子你山寨李爷东西,捉都追不到你,你自己跑过来说理?哈哈,因为阿拉把图纸给了他对手,哈哈,结果你知道,在江湖上,阿拉从来是遵循‘不打死’这个准则的,就是穷寇莫追,弯弯现在的结果就是追穷寇,明白吗?骚鸟的南北战争,最终算和解了,投降以后,带自己的马匹与枪支返回南方故乡过日子去了,李将军去大学做了校长,虽然家里庄园成为了阿灵顿公墓,哈哈,但法院裁决那是私人财产,赔偿了一大笔银子,

闲暇读书啊,在鸟国也读骚鸟历史,前面几个‘校长’都算圣人,国家出钱买路易斯安娜,给侉子种地,教育骚鸟,千万不能怕政府,哈哈,居然有此等总统,

五一,读梁启超,顺道读康有为啊!读书,必须读纸书,早年的书籍,读梁启超的时候,读到胡适,哈哈,胡适之感叹,梁启超没有遇到好老师,涡糙,胡适之尊敬梁启超,看不起康有为,哈,正常,康有为不算有特高的学识,但巨有见识,哈哈,熟悉英国人的思维,康有为一辈子生活不错,到处纳妾,走到鸟国纳妾,去倭孙国也纳妾,要小的嫩的,都17/8岁,大了不要,哈哈,

阿拉每每遇到‘说理的’,阿拉说,他刚才被打了,明白吗?汉人考虑问题,不计后果,出手就打,当然,多数情况下是打不过,怎么办,转身成为祥林嫂,哭嚎啊!对面那孙子打我了!哈哈,

倭孙,切腹,阿希最后办一个趴踢,自己西去了,没有强迫手下如何,而手下‘噼噼啪啪’一阵响,随阿希去了,哈哈,野史说,阿希藏起来了,看手下都殉国了,逃出,坐了德国第一妞的小飞机跑路了,换阿根廷飞碟,逃到港口,去了阿根廷,哈哈,

阿拉的生活,非常有趣,以前说过,李爷极其害怕‘踢馆’,从来不敢先动手,害怕啊!哈哈,做人有原则,同时,也不与人‘说理’,

你发现过李爷教小家伙找老板说理的吗?有这玩法吗?哈,你一说理,在旱地就是弱势群体,输了,惨败,恶意讨薪,领去‘恶意补偿’,你恶意躺平,恶意不下崽,哈哈,因为你弱势,

迷茫的维修 发表于 2023-5-1 21:04:34

那么封闭,交通如此不发达,康梁怎么了解世界的

大色猫 发表于 2023-5-1 21:25:31

蛮横习惯了。惯性逻辑。巨婴。领导层都是这德行。

迷茫的维修 发表于 2023-5-2 12:01:25

2021年7月,东京奥运会羽毛球女双第二轮比赛,中国女子双人组合杜玥/李茵晖迎战澳大利亚女双选手。

值得一提的是,澳大利亚队的两名女选手中有一位叫格罗娅·萨莫维尔(Gronya Somerville)的华裔运动员。

她的中文名叫康荣雅,是康有为的后人!

没错,就是那个100多年前大搞戊戌变法、公车上书的康有为!
页: [1]
查看完整版本: 旱伦理,你想到要说理?阿拉就知道你打不过人家了,