2266998 发表于 2023-5-3 20:35:56

考你俩问题,哈,

经常有人考阿拉,考离奇古怪的东西,人家是老师,考你,理所应当,

核堆,就是产生热量,水循环带走热,去发电,原理非常简单,核燃料,装在管里面,定期更换,硼酸水先淹没压力容器,开盖子,就拎棒儿出来,换新的,

就这个拎住了!就需要一套数学模型,阿拉给人举例啊!我早上煮鸡蛋,开锅30秒到50秒关火,装碗里,放凉水,给爹妈放边上,哈,可鸡蛋怎么拿出来呢?用阿拉自己的筷子大头儿去夹,选定位置,夹一下,感觉‘圆规变化’,稳定以后,快速提一下,假如没有滑移,就出水,迅速入碗,哈哈,

阿拉就设计许多类似的机械夹持系统,能夹,能走,哈哈,人家就考阿拉一个问题,遇到‘突发’怎么办?比如夹持器已经感觉‘微下滑’,立即加力但不能捏破了,同时,高速下降,开对地雷达,到探测点,迅速提升一下,你问,那不是就掉下去了吗?哈,

当然,是掉下去了,你会计算这个逻辑吗?哈哈,对面一个真的博士突然站起来,说,大哥,我基本明白了,细节不懂,这东西给你了,不考你了,哈哈,

阿拉玩油,中国因为是小构造地质,没办法,大片抽油机,抽油机怎么都是磕头的呢?不!有直线的,深井用直线的,大部分都是磕头的,因为便宜,

聊脆弱,骚鸟感觉自己非常脆弱,怎么体现?有大型的蒸汽机车,能爬山的,有蒸汽拖拉机,很巨大的,鸟赌什么?赌跟世界上任何一个孙子拼命到最后,一脚踩死你,而无论谁,都没戏,因为你脆弱,

一句话,数学逻辑啊!就象你怎么绕,绕不过鸟米,大旱的储备就是鸟米,你身价赌在鸟米的大锅里面了,

关于经济问题,许多重要环节,阿拉一清二楚,比如英佬交出铸币权,众说纷纭啊!其实几句话而已,

1943年,鸟笃定,已经赢了,就张罗玩联合国,玩战后货币体系,根本没有抢英镑的椅子,阿丘多精明啊!立即搬来椅子,鸟哥,坐!

一个非常明确的问题,战后,骚鸟大规模发钞,水漫世界,骚鸟手里有货,怎么样,英佬你敢发钞?哈哈,你不敢,就赌你不敢,阿丘马上把椅子献出来,

阿斯,就在这个体系里面,鸟米大水淹过来之际,阿斯退出了布雷顿体系,不敢!你看到这里,明白了,你熬下去吧!自己熬过去吧!

怎么样,你考阿拉一下?哈哈,

菜哥 发表于 2023-5-3 20:50:14

高速下降,是夹持器跟着燃料棒同步向下,避免继续滑移脱落,到探测点后迅速提升,这时是有滑移的,是利用夹持器相对于燃料棒向上的运动,给燃料棒一个向上的作用力,降低向下的速度,最后虽然是掉了,但是触地时的冲击不会损坏燃料棒,燃料棒还是靠在夹持器上,不会摔倒。

迷茫的维修 发表于 2023-5-3 20:41:49

中国人,想办法,跑米国,

普通工人,发4500米,

现米,

一个月可以存2万R

布拉佛斯的猫 发表于 2023-5-3 21:04:13

八爷,问个蠢问题,可以松开、加速下降,换个位置夹吗?碎裂的上头可以留在管套里—-如果有管套的话。

A209 发表于 2023-5-3 21:40:12

不知道能不能设计成自增力的夹持装置,有下滑的话会增大摩擦,阻止下滑

A209 发表于 2023-5-3 23:12:06

。。。。。。。。。。。。。

w91678 发表于 2023-5-4 05:54:51

菜哥说的很对
页: [1]
查看完整版本: 考你俩问题,哈,