2266998 发表于 2023-5-5 18:35:00

不经意‘聊天’,

外界看你,凭什么你值钱?哈,假如你是老虎,那就一目了然,不需要解释了,你漂亮,身材好,能端着一个‘劲儿’,哈哈,劲儿就是气质了,

而你是一枚唧唧,怎么分辨你?就是不经意发现你是谁,

硅?明白吗?一种元素,氧化物就是沙子,地球是遍地皆是,就单独说硅,能说多少呢?

钢铁材料,硅可以提高强度,一般说,会降低韧性与冲击能,但不绝对啊!液压钢筒子,27SiMn,无缝管,能侃一段吗?就这个材料哇啦哇啦一阵,你试试看,能说多少?怎么冶炼?

高合金钢,比如4340,加硅,提高强度,加多少,那就不是一般人玩的,师院士在MIT当年就玩这个,你看似把硅怼进去?非常复杂,够写博士论文的,

硅钢片,就单纯电磁特性,需要高硅,可冶炼后面是连铸,热轧,冷轧,哈,你加硅加不进去,

选矿,用提铁降硅,反浮选工艺,你看瑞典是磁铁矿,人家就能全球团炉料的高炉,没有烧结,鸟可以85%球团,而大旱不行,必须进口烧结矿为主,就是你本土球团的硅非常高,无可奈何,高炉冶炼必须是高碱度的,哈,

硅还可以做芯片啊!当然,不仅是硅,锗,碳化硅等等都可以做芯片的,

在大旱生活,一个最难的问题是你不知道明天为什么?你一辈子玩歼八,突然下马了,哈哈,你呜呼鸟!

于是呢?为生存,需要参加各种酒局,你可以不开口,低头吃喝,品酒,不看周围乱七八糟的事,可人家会主动问你啊!问你,你总得说话吧!

你一开口,买卖就来了,真的啊!许多次都是这样的,而你自己主动去找买卖?先不说人家鄙视,哈哈,用棍子揍你,哈哈,

初到武汉上学,去四季美吃了一次汤包,一两七只,三毛五,要了三两,啥都不敢要了,过一块钱了,这还了得?哈哈,

餐厅门口,站一个胖大的湖北娘们儿,手提一根大棍,哈哈,李爷犹豫啊!人家礼貌让进,哈哈,阿拉如此短的时间就学会了湖北话,‘个婊!’,哈哈,同时也明白了为什么门口站个胖大娘们儿,哈哈,

大色猫 发表于 2023-5-5 18:58:35

为什么门口站个胖大娘们儿?

说明汤包货好?

迷茫的维修 发表于 2023-5-5 18:57:34

把没钱的吓跑?

霸王餐扼杀在摇篮里?

迷茫的维修 发表于 2023-5-5 19:03:19

报道称,博世和TSI并没有公布收购价格。博世表示,其计划投资15亿美元改造TSI在加州罗斯维尔(Roseville)的芯片生产设施,以便在2026年前开始生产碳化硅芯片。

米兰的小铁匠 发表于 2023-5-5 19:46:57

只知道高应力弹簧用SiCr,腐蚀场合用高强不锈钢,也含硅。
看了簧丝的工艺路线,原来加普腾只负责'抽丝',母材是山特维克,标榜的ESR冶炼也是供应商做的。

米兰的小铁匠 发表于 2023-5-5 20:43:50

洁净度控制的非常好,失效后做成统计分布,各尺寸范围的夹杂分别对应多少例失效,用颜色区分夹杂成分。
页: [1]
查看完整版本: 不经意‘聊天’,