2266998 发表于 2023-5-5 19:35:43

馆子,馆子!

我小时候,偶尔莫名其妙家里去吃馆子,当然,你回来琢磨,就是有各种事情,小时候不明白,吃馆子高兴啊!哈哈,你坐下吃的时候,椅子后面围好几层人,‘观吃’,哈哈,经常后面的打架了,涡糙,

现在小家伙无法理解,多开馆子啊!李爷告诉你,狗屁!你明白狗屁吗?计划经济,开几个馆子是国家计划,没有私人馆子,开馆子需要细粮,需要油,需要肉,哈,你想,很少有人吃馆子,这么少的侉子都得站椅子后面围着等地方,哈,

现在,当然也有等位置了,你12点走过鬼街的‘胡大’,外面也有等座儿的,以前是站椅子后面等,

多伦多的唐人街,周末也在外面排队等座位,你像阿拉不熟悉哪个馆子好,就看排队的规模,哈哈,你想,没有谁是傻子,而大馆子诸如鲤鱼门,状元楼,匹兹堡的‘台北’都需要预订,多伦多的CN塔什么就是餐厅,有时也是人满为患,

北京有个好处,啥都有,再困难,也是啥都有,你像钱先生这些家伙,月薪400多,哈哈,每周吃全聚德都绰绰有余,何况人家都发科学会堂的餐券,

看前辈们的文字,笑啊!有些烈士遗孤有亲戚领着去吃饭,居然大怒,给他老人家写信,哈哈,他老人家不理会这些,涡糙,孙子!赏你吃喝你还不高兴了?还有到处乱说给捉起来的,怎么办呢?汇报给他老人家,哈哈,微笑,下旨,把人放了,以后甭领去吃喝了,哈哈,

阿斯,也是这样,吃喝完毕,掏出信封,塞给你,哈哈,莫洛托夫接到,心惊胆战,这么多钱啊!腿哆嗦,哈哈,阿斯就是赏到你死心塌地,没有二心,孙子你但凡存有异心,拉出去枪毙,甭管什么元帅部长,通通地,

阿拉进高中,那时还是70年代末期,哈哈,许多同学人家日常就是那种生活,开学过几个月人家才来,我们一大帮出门郊游人家也不去,并且也不参加国内高考,哈哈,当然,他们要能考过阿拉?你信吗?

人生,其实是一个吃馆子的经历,能见到各种唧唧,各种老虎,光怪陆离,在大旱,你游走于各个阶层,其实非常有趣的,看人家穿着打扮,人家的老虎,哈哈,大家都是一辈子,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-5-5 19:39:29

多看,多见识。
生活要念书,也要有趣。
最近看到人家在弄各种有趣的东西,俺觉得真好。

迷茫的维修 发表于 2023-5-5 19:51:37

哈尔滨,逛中央大街,吃俄餐,

萧条

迷茫的维修 发表于 2023-5-5 20:01:07

越南,增值税8%了

零件工程师 发表于 2023-5-6 09:07:39

八爷早上好,

Tasty,十年前去觉得挺高级,现在去人也不少,就是氛围变成吵吵闹闹的了,音乐放的比较燥,可能店与店之间风格不一样。

现在厚切的西冷只给很小两块,配鹅肝,就这分量、就餐环境,以后还是山姆买肉自己煎吧。
页: [1]
查看完整版本: 馆子,馆子!