iyxx37 发表于 2023-5-11 19:49:42

上海奉贤最南边靠海,靠近碧海金沙,的房子能买吗?

上海奉贤最南边靠海,靠近碧海金沙,的房子能买吗?(自己住,小孩放那边上学,我只有周末回去)

大家都说太偏,如果以后离开上海,卖不掉,因为不升值,都不建议买
如果买,什么时候合适,现在?下半年?明年?会降价吗?

2266998 发表于 2023-5-11 20:22:39

京沪,核心区才能稳定,记住了,稍微一偏就不行,因为人口是收缩的,未来大批家伙是困于乡下的,在城里没有活路,于是,上面看到了,有了农管,

波塞冬的信徒 发表于 2023-5-11 21:02:16

大小算个窝,自住用的,市区的能买得起,那最好,压力大或者买不起,那就由不得你了。
爹娘随身带着,一个电话就到家了,无非就是第二天早起,也挺好的。

发达阔绰了,置换出手,不亏就可以了。
当沪上都没饭吃的时候,社会什么样子,能预想出来。
要么京城,要么出洋,走之前,除非市区,愿意接手的人都不会多。

什么时间买,掌握信息有限,这个不懂,不胡说。
开个玩笑,湾湾说,我要拼命,陆家嘴,徐汇要给你轰得稀巴烂,资本就溜了,人就跑完了。

迷茫的维修 发表于 2023-5-11 20:38:39

地铁口

glzme 发表于 2023-5-11 20:59:52

进次城不容易啊

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2023-5-12 09:17:04

我就在奉贤待过,我们上海阀门厂子就在那。你一打听就知道了,那边好像有上海师范大学的奉贤分校。你南边杭州湾那就是黄泥汤,哪能算海啊。我觉得至少比金山区要好吧。上海对我这个河北人来说就是夏天太热了。我那会住在沪杭公路边上

sixmonk 发表于 2023-5-12 11:39:21

极不建议,上周日开车正好去了那一趟,人烟稀少。

碧海金沙旁边 没看错的话,还有一些烂尾楼吧。

这里的海 应该就是个泥巴摊,多少年没人治理了。

如果是买房,这里的房子升值不升值暂且不论,后续你想卖估计很难找到人接盘。

预算有限的话,可以看看嘉定,青浦 ?

图片是上周拍的碧海金沙附近那个海

phophy 发表于 2023-5-12 14:44:41

不如在我们嘉定,离其他省份近
页: [1]
查看完整版本: 上海奉贤最南边靠海,靠近碧海金沙,的房子能买吗?