2266998 发表于 2023-5-12 19:33:05

你根本就看不出那是假的,不服是吗?涡糙,

旱地,遍地假东西,这个可以谈论,上面允许,也不辱华,哈,阿拉跟车船都非常熟悉,就是‘车船店脚衙,无罪都该杀’的车船,所以,非常警醒,一有风吹草动,就能吓尿,哈哈,
早年,比今天爱面子,红旗轿车就是怎么有毛病,阿拉就保一台露脸,总可以吧!而你问,许多人需要坐怎么办?尤其有啥会议,有港澳的孙子,怎么办啊!他回香港了,就会‘乱讲话’,于是,就买许多大奔给他们坐,可德国佬含糊,一下买一大堆?鸟哥知道了怎么办?德国人也尿,哈哈,但大奔可以卖给臭熊,臭熊倒手给汉人,后来大奔不禁运了,就直接买了,

不许笑,大奔对于金三,是绝对的禁运品,挨骂死的帆布袋子,禁运,怕金三拎出去买大白菜,瑞士巧克力,禁运,凡是好吃好喝的东西,好酒,都禁运,金三在澳门弄个办事处,偷偷往回背货,侉子很辛苦的,捉到犯罪,送骚鸟国,吃盒饭了,吓人吧!

假!都是市面说,真的假东西,放你眼前,看出来了吗?看不出来,人家经常问阿拉离奇古怪的东西,比如,到了‘坐台’就没有假的吧!哈哈,照样有,冠冕堂皇的吃喝,到处都是南郭,哈哈,你根本不认得郭某,

论证一枚东西,批示,可以外聘‘三枚’唧唧,钱有啊,人家笑嘻嘻告诉你,那俩是谁?都交底的,免得临场露怯,他们只领1/3出场费,余下,都给你,你不能突然变卦在现场刁难谁,这个事先说好啊!哈哈,成交了,哈哈,你个外人,怎么看得出‘传动专家’,人家又没有开口,哈哈,

阿拉什么人?答应的事情,绝不变卦,有合同啊!要你去看,谁是郭先生?你能认出吗?认不出,哈哈,

熊,56年特好,再早,也非常惨,二战过后的一些年,生活比二战期间还苦,苦到啥德行?就200克啊!涡糙,那么大的熊,吃四两?哈哈,但二战之后没有饿死的,这也是实话,饿死是1930年了,50自由的大旱留学生也是饿的哇哇叫,阿斯说,我保350克,余下自己想办法吧!毛老人家说,带鸟米或者金条过去救!国家以后需要这些侉子,没有那么多鸟米啊!带小黄鱼过去,哈哈,到1956年,情况缓解了,有钱买鸟食了,骚鸟对于熊,就是时不时饿一阵,到1979年,又开始饿熊,这次,饿的过劲了,1989年老布什救熊,就来不及了,

这个假,你看得笑,他们在探讨‘废了离岸大R’,哈哈,李爷不反对,问题是,他们同时还要玩大R国际化,这么想?除去汉人,全世界皆为傻逼,哈哈,我放出大R,博取鸟米,随后废了境外大R,周而复始,哈哈,笑得李爷无以复加,

说个逗事儿,‘吴签儿’都时候,阿拉一下就猜到为什么了,他们不信,阿拉说,你等看见‘本尊’就明白了,吴签本来已经不想‘那个了’,是忸怩完成任务了,再也不要了,因为再也不要,被折腾死的,最终结局,李爷说对了,涡糙啊!

为什么呢?阿拉在馆子里见过孔庆东,你要不说这是教授,没人信,哈哈,还见过跟张艺谋搭手‘丽江’那个王女士,涡糙,居然就是一张纸片那么薄,哈,明白了,人领来之后,吴签儿发现实在是‘那样了’,

这个假东西,你发现以后非常有趣的,当然,李爷自己就完全可能是假的,哈哈,就是骗子,

色狼一条 发表于 2023-5-12 20:01:00

逻辑逻辑 还是逻辑    巧妇难为无米之炊   捧着大碗 蹲着墙角扒拉面条别

大色猫 发表于 2023-5-12 20:16:12

我坐过两次红旗。两次脑袋晕。两次都想吐。
我可是从来不晕任何船、车的人。包括急加速减速转弯,被人折腾,我也是不晕的。
红旗nb啊!

糖琴心 发表于 2023-5-12 22:32:37

八爷好,oppo的哲库直接一天解散,3000人全部离职了。您感觉这个是因为老美还是因为没钱了?

zms9439 发表于 2023-5-13 12:56:59

中国一九五六年从西德进六十部奔驰。

金正恩的奔驰豪车
https://ishare.ifeng.com/c/s/7oNUaKptmoZ
页: [1]
查看完整版本: 你根本就看不出那是假的,不服是吗?涡糙,