2266998 发表于 2023-5-13 23:24:49

民建那帮人还玩不了工业建筑呢,你奇怪吧!

一说裁员失业,有人说,再找个事儿玩呗!哈,这就是非常典型的‘何不食肉糜?’

民建,就是盖楼,这些人玩不了厂房,工厂的结构更复杂,不仅厂房柱,还有大量基础块儿,地下结构,管廊,还有动载荷,地基频率等等问题,就是说,失业就算失业了,哈,

阿拉特熟悉建筑设计,以前说过了,现在就是工业建筑都没有活儿,骚鸟把沙特基建项目完全拿走,就不给你汉人吃饭,明白吗?倒第五手,你不定在哪个孙子脚底下做土建施工了,就这危机四伏的结果,

民建给排水,是最低水平的行业了,现在这些孙子连水封都不会设计,哈哈,阿拉新房总管一堵,淹好几层,谁都没辙,哈哈,就这房子,天价啊!

人家从我家走,问,红玺台怎么过去啊?阿拉说,出门,向左拿个弯,哈,上京承,见口就出去,太阳宫二街姿色高楼,边上就是太阳公元,哈哈,回来你就回不来了,哈哈,现在的房子,啥都不考虑,卖给你混凝土,这就是钱,涡糙,现在混凝土卖不动了,

fly-star 发表于 2023-5-14 09:05:36

又是胸外按压,又是人工呼吸,又是AED 电除颤,,就是不舍得把掐脖子的手松一松

373527271 发表于 2023-5-13 23:40:19

不知道,王福重老师现在肉身出去了没。很有学问,
人又正直,又非常有趣,仗义执言的。
他十几年前说过很多东西,比如说房地产是国之根本,
农民种田不值一提,不能搞高科技要紧跟美帝成熟的东西
,没有公开批评圣上和党。
缩影,人才跑光了,连周边坡国,倭,棒都外溢太多。
一个只剩下五毛,拳哥,骗子,吹鼓手的社会毫无希望。

菜哥 发表于 2023-5-13 23:41:48

昆山的房子跟燕郊一样了。

大色猫 发表于 2023-5-14 00:03:46

房价再高,这施工成本,就1800/平方。哈哈哈

青画 发表于 2023-5-14 09:18:21

根本找不到   老父亲57了再车间开叉车被车间小领导整后火爆脾气上来就干仗,之后傻乎乎的自己辞工了,让我好劝不要离职辞职报告当天已经交上撤回不了了,这个年纪了找个交社保的厂打灯笼都找不到,找了半个月了还没厂收留、说年纪大了不敢用

04031161 发表于 2023-5-14 10:18:22

一个很悲催的现象,越是手头筹码少的,在博弈的时候脾气越大,越容易跟别人起冲突,动不动就掀桌子的往往都是实力不够的,嗓门大,嘴硬,听不进别人劝,也接受不了批评或者反对意见。这样式的人很可能一辈子除了面对自己的下一代,就没有给别人安排过任务,甚至很多时候连自己小孩都不一定听他的。可能正是因为一直都很少被尊重,所以更看面子尊重这些很虚的东西,问题在于别人尊重你往往是因为你有成就和能力或者对方修养好,就算你遇到的都是修养很好的人,但面对巨大压力的时候,要保持风度并不容易。

changkongceyi 发表于 2023-5-14 19:31:56

大城市为嘛开放地摊...
就是没有稳定工作的多了...
楼下等单的外卖小哥有十几个...
稍微晚点儿,骑电驴的代驾也扎堆...
今年出差,滴滴打车接单速度非常麻溜...
小土前天晚上打车,司机小哥是开无心磨的...
页: [1]
查看完整版本: 民建那帮人还玩不了工业建筑呢,你奇怪吧!