2266998 发表于 2023-5-16 17:49:04

椅子有固定价码,你说怕?怕分许多种情况,

玩东西,玩虚东西因为内心虚,会害怕,阿拉就不碰那些假东西,而玩技术,是实实在在的东西,为什么会害怕?你怕啥啊!

这个怕,人家大财东就要求阿拉好好说话,也不要求睡李爷,怕啥呢?你说红毛可怕!为什么?红毛追你非睡你是吗?哈,没有这个情况,就不怕,

技术,就是该玩就玩,椅子过高,让你玩B2,哈哈,直接了当奉告,爷不会,没有那个能力,

有人问阿拉,啥都不会啊!怎么办?哈哈,扫地会吗?哈,最近骑车等红灯发现一个‘新奇特’就是30多岁的唧唧假如‘清理小时工’的行列了,电驴子上挂着各种家伙事儿,也是风驰电掣,平心而论,爷们有优势,起码有力气,刷地力气大,干干净净啊!这个景象以前没有,都是娘们干,现在出现许多爷们儿玩这个了,看见送餐快递日渐饱和,

大旱的弱点,全世界看,都是一目了然,没有高端,所有东西得引进,不引进的时候,连冰箱电视机都不会,而赚鸟米,全凭侉子数量,这个弱点人家看准了,抡起大锤就打这个链环儿,打断为止,断米?后果你明白,

还怕椅子高吗?你怕啥?说,

迷茫的维修 发表于 2023-5-16 18:01:13

在5月13日,欧盟举行了第2届印太部长级论坛,邀请了超过60国部长,围绕着共建可持续和包容的繁荣,合作中寻求绿色机遇,克服全球性挑战,应对印太地区安全格局变化等内容进行讨论。然而一个印太论坛,欧盟却没有对中国发出邀请,而且上一届论坛也是如此

从这些情况看,无论是哪个方面,欧盟最好的合作伙伴都是中国。然而,欧盟连续两届印太论坛,都不邀请中国,是因为他们的对华政策重点依然是“合作、竞争和对抗”。从实际情况看,欧盟对中国的认知,更偏向于后者是自己的“竞争者和对手”,而不是“合作伙伴”。再加上美国强化对欧洲的控制,使得欧盟战略自主性大幅度下降。对美国的“遏华战略”,欧盟自然会进行配合,自然就不会邀请中国。

大色猫 发表于 2023-5-16 18:13:33

湖北一个销量蛮大的面包房。把收银和切面包的全换成男的。
切面包和收银的效率。提高三倍都不止。

04031161 发表于 2023-5-16 21:49:38

最近接了两个猎头电话,都是找传动的人,说是需求方要求太高,又要背景好,还要技术牛,能感受到他们的无奈,都劝我去聊聊看,奈何行业和公司文化确实不适合,攒机的公司,核心东西都不是自己的,谁知道会不会突然关门。还有前同事想拉我去他们公司,我觉得还是踏实把当前的东西玩出来,纯机械结构比堆电机好玩多了,写计算书,学英语,有活干就给别人干好。
页: [1]
查看完整版本: 椅子有固定价码,你说怕?怕分许多种情况,