2266998 发表于 2023-5-23 15:09:23

钱没给够吗?阿拉怎么感觉给够了呢?哈哈,

一句市井行话,说,钱没给够呀!钱给够了你试试看?哈哈,说者是瞎说,听者信以为真,

多少钱算够了?阿拉就问你,多少钱算够,我详细问了人家‘那枚芯片公司’到底发生什么了?人家告诉阿拉,说‘人没有到位’,就是你希望雇佣的孙子,最终没有来,钱有啊!给钱无所谓,这个随便给钱的例子你能看见,比如华为,他要多少钱都有,国内项目都给他,也行,想玩什么,随便,畅通无阻,玩采矿,玩炼钢,都随便你,

阿拉签长协,有人好奇,有范围吧!哈,当然,有合同的,合同项下为必保,你玩铁矿突然转铜矿,可以的,你突然转了航天飞机,让李爷玩X37? 哈,我就踹你,那不是加钱的买卖,李爷会因此沦落成为骗骗的,

当然,你不是有钱吗?有钱就好办,谈高炉,能技术谈判的时候,同时进行地质勘探,同步的,日夜勘探,得到数据,马上就能设计基础,设计完,阿拉能自己推算浇筑,你当地混凝土能力强,可以连续几十小时不停歇浇筑,弄一台大的进口房车,李爷就睡现场,当然,有吃有住,哈哈,早年是烤肉,喝酒,大家看‘毛片儿’,哈哈,当浇筑能力不足的时候,浇停带需要再绑一层钢筋,可不少钱呢,业主你掏,说好的啊!

你想,李爷就能玩到这个详细程度,哈哈,

出钱,阿拉能替你烧鱼,煎鳕鱼,油焖大虾,教你识别各国盘子,各种煎锅,西洋烛台,德国的大型蜡烛灯,

阿拉说,你张口谈钱的时候,千万想好了,就是‘咕嘟’一下,钱到了,哈哈,你怎么办?

阿拉能教你家崽崽怎么握棒,怎么跳船,长途游爬泳的换气姿势,

阿拉教育小家伙,要平常‘慎谈钱’,钱是臭钱,不屑,而关键时候,狮子状,哈哈,

露天采矿,大铁矿铜矿,都是正铲,反铲用于开拓,比如撅沟下铲,坡道移设,正经生产都是正铲,而红土镍矿,都是反铲,几乎没有正铲,明白为什么吗?而玩铁矿的,就不懂,

很快,大量失业,人家选择你,就问一句,那个啥啥东西,你会吗?你会,就走,不会呢?就蹲家里了,哈哈,

阿拉那个时代,没有大专,本科下面是中专,再下面是技校,而人家问话了,一般人答话怎么答?答,大专,人家再问专业,哈哈,企业管理,哈哈,这是一个‘万能句式’,

而今天,老虎答话,三本,造价,一个哥们说,这就是那个,确定无疑,哈哈,晚饭后,现在酒吧外面堆满了那个!坏猫安在啊!那个税单呢?掏出来,跪地小老虎一大片,哈哈,萧条了,怎么还有熊丫头啊?哈哈,不行,忒壮实了,坏猫不要,赶紧滚,
昨天人家问,那是坏猫的睡单吗?不会是网上荡下来的东西吧?哈哈,李爷大笑,八次郎安在啊?

人穷久了,就跟跪久了,一个姿势,浑身上下都是软的,嘴也张不开,一旦张嘴就是嘴炮,哈哈,闭嘴以后就饿了,哈,

迷茫的维修 发表于 2023-5-23 15:25:51

零件工程师 发表于 2023-5-23 15:28:19

八爷下午好,

今天老板说,你那个液压台子别老借别人的用了,人家也挺忙的,都得用,公司有套帕克的油源、俩液压缸从现场拉回来闲置了,你自己做一台耐久台子,反正以后也是你自己用,看着弄,花研发账号的钱。

大色猫 发表于 2023-5-23 15:40:45

关键是。一群人没问我是真的还是假的。都问是不是我的。
纳税证明能造价吗?有啥好处吗?
有人说:可以啊造假啊,你试试啊。有个部门叫稽查局,会主动找你玩的。
好处?不知道啊!

那个纳税证明,真的不是我的啊!真的,要信我!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-5-23 16:48:02

最近有点烦哈,
没资源做新东西,老板一句话,先弄降成本。
然后动不动就得去支持产线,换句话说工艺的事扔给工程师做了。
已经乱套了。

处理这个堆事情之余,顺带琢磨下以前其他产品上的用的技术。
很惊讶,几乎10年前的设计就放上了一个llc的玩意。
而那时这个设计是绝对超前的。
现在已经没人去弄这些了。
俺慢慢琢磨哈,把这些琢磨明白,俺希望还是多掌握点东西。

changkongceyi 发表于 2023-5-23 17:20:56

采购姐姐嫌小土的货贵...
大门出来赶紧打电话问情况...
俺自信满满的价格,咋就贵了呢...
怎料产品经理跟小土说他们没竞品的...
俺恨不得抽那货——难怪你们卖的这么烂...
骂完赶紧让重新核算价格,咋能比榜一的还贵...
这家的生意俺想做很久了,得想办法把单子签回来...
要到了合适的价格,俺还得再想个辙儿给采购解释一下...

菜哥 发表于 2023-5-24 06:52:54

武汉宏芯把那个台湾人坑惨了,现在没有人愿意往火坑里跳。
一家公司,关键岗位,一个人就够了。
页: [1]
查看完整版本: 钱没给够吗?阿拉怎么感觉给够了呢?哈哈,