2266998 发表于 2023-5-24 12:07:08

你说自己要就是不知道了,怎么办?阿拉说,没办法啊!

大旱的事情,许多必须自己知道,自己不知道怎么办?阿拉说,那就没办法了,你坐等吧!简单坐等,挺好的,放松心态,坐好了,

这个‘坐好了’,阿拉体会特深,80年代末期阿拉已经玩冶金了,所谓万事俱备,就差临门一脚了,当然,就是咸阳城,都有颠了,跟东北工厂的兄弟聊天,我问,你自己怎么办呢?回答,就是坐等了,没有其它办法,

整个辽宁就能下岗190万,你看好啊!那时没有私企也没有外资,你知道都是谁,通知你,下岗了,仅此,走人吧!哪有啥补贴啊?已经最后一刻了,还他娘的补贴?哈,

人家问,鸟米不都成为废纸了吗?怎么会涨起来还按不住了呢?哈,央妈怎么也不喊话了呢?哈,喊过了,声音小你没听见,

突然增持鸟债,大小五毛跳出来痛骂,没有回复的,你明白吗?最后时刻了,为了那点可怜的利息,真缺钱啊!

阿拉说,数学有用!哈哈,数学有个屁用啊!哈,把这是算了,给你多少钱!大哥,这谁会啊?哈,李爷就会,怎么样,再不服气,下次跟阿拉去一次,坐边上,体会一下,看见对面那些孙子都是谁?你见识一下,看看他们帽子的尺寸,顺道看见人家马仔,阿拉说,你给大马仔的马仔拎手提包都没有资格,博士手提包都20000块,你服不服吧!

他们干嘛不会啊?涡糙,不许问这个,人家有钱,你有钱也可以不会,哈,

各国股市都起来了,这就是站队效应,哈

网上有首诗,云‘我自远方来,带着自己的荷包,马上回归远方,那是我的故乡’,哈哈,旱地的诗情画意非常好,

骚鸟很快会把‘华为模式’复制到其它领域,一指,把那个传感器禁运,把那个编码器给禁了,哈,禁这个电机,随后,一大堆文件来到大旱,说,亲,鸟国下令停这些项目了啊!抱歉了,兄弟尽力了,

第一批禁运的倭孙货,名单已经到了,当然,我们是坚决反对的,打倒骚鸟!解放全人类,

最近在打老胡的段子,哈哈,这孙子再能‘风摆杨柳’也不行了,估计快颠儿之乎了,

那些孙子突然发现李爷能手绘‘八码道’,能硬变换,震惊不已,哈哈,明白吗?这是李爷早年存在钱,

比如设备异常了,阿拉看电机转速,看工作机速比下来的速度,看齿轮箱各个速比,听‘外泄噪音’先不看‘颗粒’,也不看各个频谱,先‘猜’,哈哈,能猜到是轴承问题?还是齿轮问题,猜完,再看颗粒,看各级频谱,哈哈,告诉你,这就是存在银行的钱,随时随地都可以变现,变成鸟米,

早年,馒头都紧张,只能去咸阳城吃黄油面包了,哈哈,那种‘各色的同僚’就问,是不是噎死过,阿拉说,噎死过,救过来了,后来吃习惯了,哈哈,趴那孙子耳边说,大玉米也好了,热情奔放,特好,哈哈,

浅风无影 发表于 2023-5-24 18:29:52

IPM电机,14000rpm下过调制一区闭环控制,电机控住了,但是因为是纯非线性区,暂时没办法从理论角度证明算法稳定性。

迷茫的维修 发表于 2023-5-24 12:21:32

零件工程师 发表于 2023-5-24 12:13:39

八爷,五毛是咋形成的?当五毛有没有好处?哪递投名状?给编制不?哈哈。

菜哥 发表于 2023-5-24 12:26:46

BOSS直聘崩了
我都没有账号,一般都是51和猎聘,身边也很少有听说用BOSS直聘的

迷茫的维修 发表于 2023-5-24 12:35:35

日本今天开始正式限制23种半导体设备和材料出口给我国的企业,清单如下:

DUV光刻机
感光胶
化学机械抛光设备
离子注入设备
气相化学气相沉积设备
热氧化设备
外延设备
磁控溅射设备
离子束刻蚀设备
低介电常数材料
高纯度氢氟酸
氮气
氟化氢
高纯度氮气
高纯度氧气
高纯度氩气
高纯度氦气
高纯度氢气
高纯度二氧化硅
高纯度氯气
高纯度氟气
高纯度氟化氢
高纯度氢氟酸

大色猫 发表于 2023-5-24 12:44:53

我跟的项目。本周,已经有2个通知,直接被叫停了。纯外资的。

看来最重要的事情,就在一个小桌子上完成了。

华丽转身 发表于 2023-5-24 12:56:59

汉文字的描写就是那样魔力。比如似乎每个来自乡下的孩子都有一个回味无穷的故乡,但实际上那个所谓的故乡是个凋敝没有活力的穷乡僻壤。毛说一根纤笔谁与似,毛瑟三千。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-5-24 14:03:43

最近反复琢磨自己的路,
目前有三个领域其实感觉未来还成,
精密运动控制,电源设计,还有底层的模拟电路。

运动控制高精实现很难,不光是反馈这一套,机械零件的选择,还有结构调整标定都有非常大的影响。但运动本身是计算的问题,要考虑运动曲线,要考虑轨迹。还准确处理惯量折算和运动折算关系。
电源这玩意是功率电子电路。要熟悉拓扑,熟悉电路动态,还得对整体电路有估算能力,这东西好多的选型基本依靠经验。
模拟电路,想玩的深就得能有细致的拆封元件的能力,比如一个op运放,外围可以加阻抗匹配,保证电流是匹配的。细节考虑好多,好难。

未来有好多东西可以琢磨,暂时先继续学基础吧。还没想好玩什么,

零件工程师 发表于 2023-5-24 14:07:41

菜哥 发表于 2023-5-24 12:26
BOSS直聘崩了
我都没有账号,一般都是51和猎聘,身边也很少有听说用BOSS直聘的 ...
现在猎头天天盯着你刷新,只要登陆一下,上班时间立马有电话过来,说看到您登录了,最近是考虑换工作吗?

又二回头再来找你的,说看到您把微信好友删了,特意打个电话,给您推荐个新岗位。
页: [1] 2
查看完整版本: 你说自己要就是不知道了,怎么办?阿拉说,没办法啊!