2266998 发表于 2023-5-25 14:19:53

甭急啊!听风就行,听多米诺啊!

许多事情,你不需要知道特细的东西,哈哈,就看,就听,足矣,阿拉经常说1990年纽约‘大长车’,聊天他们说徐雷,哈哈,阿拉说,他小,没有赶上那种肆意,当然,人家现在巨有钱,要普通侉子有那么多银子,早就云游四海了,哈,

许多事情,看连锁关系,香港一如何了?阿拉都能知道,马上股市大跌,现在的孙子都是惊弓之鸟,鸟都一个腿蹬着树,准备跑路,你不需要放枪,放个屁,就能吓跑一树的鸟,哈,

杭州房价马上就会跌,大跌,不信?阿拉几年前跟猫咪妹妹说深圳,居然不信,哈哈,现在信了,深圳没有未来,

上海房价看买办,北京房价看大猪,明白吗?这个逻辑你要不明白,没戏了,北京房价怎么才能暴跌?哈哈,李爷说,把大猪迁去河北,分房,永远不许入京,哈,你兹要允许他‘回来’,就没事儿,为什么啊!阿拉经历过下放,明白吗?

你一定得知道什么人在买房?什么人在卖房,现在旧金山房价就跌,明白吗?一个是涨过头了,再就是裁员,纽约房价就下不来,经济危机也不会大跌,阿拉深刻琢磨过纽约,

这种连锁关系,你一定得明白,懂吗?

那种‘人家IT先赚钱了’,阿拉说,不不,你不懂的,比如他有80万年薪,就敢买1500万的房,因为你不买你老虎不干,丈母娘也不会答应,突然就得卖房了,你知道许家印房子卖多少钱吗?哈哈,真正不需要卖房子的,是李嘉诚,其它孙子都得卖楼,
房子一旦进入‘抛售甩卖’,1500万的房,都按100万、200万这个幅度,你看那些大老板的房,都按千万这个梯次,哈哈,就是财富聚集需要时间,而财富蒸发就是一瞬间,你说‘不许抛售’那好啊,银行怎么办?鸟米怎么办?不还是一样吗?

你想,汇率一旦不行了,股市就哏屁,股市呜呼了,房地产就呜呼,二手房就挺不住,

最终,回到‘你自己’,明白吗,就是你自己的椅子,摸摸自己椅子腿儿,

风暴很快就来,你看马爸爸吧!阿拉告诉你,一个大公司需要分拆上市,就是手头非常紧,

阿拉经常问一句话,谁手上有50万现银,今天,现在!哈哈,一下,都瘪了,你有200亿资产,同时有300亿债务,

就象‘小黄车’在骚鸟国又创业了,哈哈,鸟国不带这么玩的,柯达倒闭,遣散安置,最终剩下5亿现金,就没有死透,今天柯达公司还活着,可不欠债啊!

再看旱地一景,就是你死我活,这就是最后时刻了,那种同行同业互殴,哈哈,你想,李爷在互联网说话,是不收钱的,分文不取,是把人拎出来,而有的孙子他希望赚钱,哈哈,你赚你自己的钱啊!不,它这么想?它必须打死了李爷,就留下它自己,感觉那样它才踏实,

阿拉问,万一要不行怎么办呢?哈哈,哈哈,

就是这个万一不行怎么办?明白吗?倭孙寄希望一闷棍砸在骚鸟后脑勺上,哈哈,结果,一棍下去,骚鸟回头问,倭孙你打鸟爷是吗?哈哈,

等待风雨吧!哈,

包作工 发表于 2023-5-25 14:56:52

998太精明了,精过上海小阿拉,只赢不输。

一次聊天,一上海老克腊狂出金言;上海人中最精明的人群——上海老光棍。就是那种只谈女朋友,但永远不会结婚,把钱财紧紧握在自己手中,永远不让任何人沾边的人精,包括女朋友。

其实对于不结婚独居的人群,欧美白人也是同样的说法:Egoister.

青画 发表于 2023-5-25 15:44:52

土杭远郊,距离西溪湿地8.5公里

华丽转身 发表于 2023-5-25 16:56:13

最近看太平天国,了解到,国人的窝里斗阿,相互踩阿,真的是无休无止,一浪接一浪
页: [1]
查看完整版本: 甭急啊!听风就行,听多米诺啊!