2266998 发表于 2023-5-28 19:37:10

你自己说实话,你漂亮吗?哈哈,

阿拉说,大楼盖好了,就得裁员,明白这个道理吗?于是,鸟国就得拼命发展新技术,今天玩飞机,明天玩大船,不停折腾新东西,以维持社会发展,而大旱没有发展新玩意儿的社会基础,跟人家学习盖楼,楼盖起来了,侉子就作废了,

我常说一个事情,你自己漂亮不漂亮得心里有数,不能假装不知道,说例子了,

阿拉以前好几次下班回来,地上堆一大摞东西,哈,我爹说,刚送过来的锅,说让你学习一下,哈哈,阿拉说,先吃饭,不用先看,保证没有一件合用的,哈哈,

锅,当然都是好过锅,哈,人家保姆留下的,都是合用顺手的,这些都不要了,哈,阿拉就再发掘,有煎大片肉与鱼的,就适合煎长的贝肯,烧圆形的鱼,有些锅就能用,明白这个道理吗?质量好,吃喝还得对,

你就好奇李爷怎么明白这些道理的?奇怪吗?这就是阿拉一辈子的切身体会,你想,如此大的公司,就是轧钢工艺的孙子就能装一车,人家有条件躺,李爷没有条件,一躺就会马上被踢走,很快就会裁掉,毫不留情,没必要解释,

你想,第一台1600的热压机,是赵稼祥要的,所有参数是老赵手写给阿拉的,哈哈,阿拉那时30多岁,跟老赵比资历?敢!哈,就俩选择,玩,或者不玩,老赵猜阿拉专业,阿拉说,给你三次机会,哈哈,当然,结果你知道,清华李定凯教授我们吃西餐的时候,也猜,李比赵讲究多了,每次都是正装,酷爱西餐,学历也比老赵硬,当然,老赵也很厉害的,论名气,当时国内碳纤维第一人,

就是这个你漂亮吗?你知道你自己到底漂亮不漂亮啊?哈哈,阿拉没有本质解出老赵要热压什么,他们半夜试验工艺,哈哈,老赵也没有能力解算阿拉的控制系统,哈哈,

changkongceyi 发表于 2023-5-28 19:52:08

昨天找老大吹牛...
俺说了几个新的想法...
不保证成功也不保证有用...
老头儿挺支持:按你的思路来...
俺几年前的思路今年有转换成合同...
那么小的订单,俺愣是用5年才给签回来...

大色猫 发表于 2023-5-28 20:07:13

年前时候还可以。现在老了。30好几,我有点丑,哈哈哈

ylan 发表于 2023-5-28 20:14:46

我去,八爷那么早就玩这些东西了,赵写了好多战机相关文章。李教授,就是人太左了

色狼一条 发表于 2023-5-28 20:57:40

所以说 人比人气死人我见过最大的牌就是编机械制图的老太太

菜哥 发表于 2023-5-28 22:01:24

回火马氏体 发表于 2023-5-28 22:38:02

见过最大的牌是美国一个州立大学的副教授,目前在国内某公司当首席科学家。
问了他一些问题,基本都能回答的出来。
当然,也有他不会的,不给我们瞎吹,直接说不会,讲究!

回火马氏体 发表于 2023-5-28 22:39:59

还和某个特别知名的 某为天才少年 当面交流过,185大高个,长得贼帅,他老婆北大的,也挺漂亮。

glzme 发表于 2023-5-28 23:10:37

我知道圆形的鱼,只有多宝鱼了,这玩意不去饭馆吃,还能自己烧?

迷茫的维修 发表于 2023-5-29 05:53:23

人家都说我是高中生,

可惜有肚子了,另外皮肤也开始粗糙了
页: [1] 2
查看完整版本: 你自己说实话,你漂亮吗?哈哈,