2266998 发表于 2023-5-29 13:06:29

各处都是教人‘摆烂’的,哈哈,李爷问,你怎么不离开啊

有趣的问题,人家问阿拉,中国挣钱多还是在鸟国赚钱多呢?阿拉说,你傻啊!弱智是吗,当然是大旱挣钱多,所以大家才蹲大旱,这么个环境,再不赚钱?早跑路了,哈哈,

总有人想知道以前,哈哈,以前特逗,收入非常庞杂,基本薪,奖金,‘信封儿’,鸟米啊!种类多的现在都记不住,哈哈,小领导带人来,离特远指,二号格子,送信封儿的就过来了,自我介绍一下,拿一个表格,你签名,信封收起,哈哈,李爷从来不打听‘你谁啊?’哈哈,人家说明白他是谁,其它你甭问,

时代,明白吗?明明看见不行了,不是阿拉看见了,肖寒都看见了,哈哈,含辛茹苦那么努力分裂出来的神华,椅子让出来了,就是走投无路,当年熊也是那样的,哈哈,

荣魅那时大肆移民,你想,从来没有出去过的孙子,花7500大R,成为加佬了,全村‘举村送行’,工厂的大班车一辆都装不下乡亲们,哈哈,

你说李爷没跑?对的,各种玩的东西,蜂蛹而来,阿拉不仅热压机玩的好,秸秆气化炉玩的也非常好,哈哈,能玩集中供气的,阿拉很懂焦油的,冶金有焦化啊!阿拉特明白煤焦油,而那些孙子不信,最后找许多大帽子论证,包括李定凯教授,李教授简短发言,完全否定,哈哈,随后,去吃西餐,哈哈,阿拉说,只有‘北欧颗粒’是现在世界唯一一种实用的东西,因为人家的木芯卡车能到处跑,于是,引发李定凯教授对于阿拉的猜测,阿拉告诉人家了,李哈哈大笑,李生活非常讲究的,黄万里就这派头,当然,不是一个风格,黄万里是一辈子‘死磕’,会成为万古流芳的人士,

现在怎么样,到处能看见怎么辅导人家‘躺平,摆烂’的,李爷莫名其妙,孙子,你怎么不离开呢?哈哈,恶狠狠回答阿拉,走了,你给吃的啊!哈哈,看见老汉人了吧!阿拉说,让你下岗,饿死你活该,

迷茫的维修 发表于 2023-5-29 13:11:33

摆烂,背后得有大树啊

changkongceyi 发表于 2023-5-29 13:32:09

小土去年摆烂了...
结果是没出多少成绩...
喝酒时候产品经理还在骂...
真没啥业绩鬼佬都他娘滚蛋了...
该滚的滚了,摆烂的就得爬起来了...
最近工作非常充实,每天都是满满登登...

zhangxiuguo 发表于 2023-5-29 13:36:22

看样子我得走了 不摆烂要累死

零件工程师 发表于 2023-5-29 14:21:09

八爷下午好,买了六角杆的铅笔,手摇转笔刀,美工橡皮,开始装逼,手感不太习惯,在网格纸上画来画去有些滑。

咱没有任何资格摆烂,上有老下有小。

苕货小戴 发表于 2023-5-29 14:48:31

降本增效 ,供应商的开发也扔给我一并弄了。 付款那块真烦。

M_E 发表于 2023-5-30 09:16:00

教人摆烂有流量

w91678 发表于 2023-5-30 10:21:18

工程机械彻底不行了
页: [1]
查看完整版本: 各处都是教人‘摆烂’的,哈哈,李爷问,你怎么不离开啊