2266998 发表于 2023-5-29 16:28:43

阿拉为什么就不信呢?哈,

大头娃娃有句口头禅,说,你说的是真的吗?我不信!哈哈,阿拉几乎就没有见到被采访者反驳的,为什么啊!

五毛大喊‘抛鸟债’,结果呢?增持好几百亿,涡糙,愤怒之余,问,大旱发债吗?阿拉说,发啊!大R债,大旱的鸟米债都发,最近被世界其它孙子狂抛,

为什么啊!哈,不能告诉你,只告诉你现象与流向,你猜吧!

阿拉还不信一个事情,能躺倒最后,阿拉一句话,你没出东西,未来就是死路,甭有任何幻想,

你那馒头是鸟米买的,就这一个问题,就活活捏死你,有人以为‘他出东西’了,我告诉你,所谓出东西,第一,有利润,第二,卖出去了,第三,里面必须有鸟米比例,

听懂了吗?你做5000万台电池车,也依然是死,明白吗?想明白这个,都明白了,

1990年,需要有合同,还是鸟米合同,可以顺利回米,这个模式可以复制,就通通活了,

论坛上赚钱的,都是‘类买办’,或者在外资高薪的,哈哈,你说李爷?你要跟阿拉跑,大部分可能性会累死,饿死的可能性没有,

不用信什么躺平,摆烂,一句话,没有你馒头,你躺啊!哈哈,就是没有,怎么了,

迷茫的维修 发表于 2023-5-29 16:37:46

老外是过来赚钱的,

没利润,就立马滚蛋,

阿毛 发表于 2023-5-29 17:02:49

就大头娃娃那个水平,不知道怎么进央视的,问的都是些不疼不痒的弱智问题

菜哥 发表于 2023-5-29 17:51:19

瑟瑟发抖

专科生MAX 发表于 2023-5-29 18:00:52

阿毛 发表于 2023-5-29 17:02
就大头娃娃那个水平,不知道怎么进央视的,问的都是些不疼不痒的弱智问题 ...

大头娃娃是谁

菜哥 发表于 2023-5-29 18:44:23

虽然从外国车企进入中国已经有三十多年了,汽车的国产化率也在提高,但是,依然有大量原材料需要进口,有要求的零部件,制造过程也需要大量进口机床和耗材,维持主机厂和供应链,本身就是消耗外汇的,现在还在维持,所以想办法提高产量,如果后面外汇没了,人都困死在乡下,就根本不需要那么多车,比亚迪,长城,就都得死。
现在它们的挣扎,就是想让对方先死,自己还能多熬几天。

寂静回声 发表于 2023-5-29 19:33:12

凑合 发表于 2023-5-29 23:41:47

寂静回声 发表于 2023-5-29 19:33

抖音上看到一个穿着破烂类似乞丐的人,在大声分析米国的阴谋,谴责米国的种种……
这种人是ZG权贵统治稳定的磐石!!!
人怎么会被洗脑成这样!

huaxiangis2 发表于 2023-5-31 08:55:45

专科生MAX 发表于 2023-5-29 18:00
大头娃娃是谁

陈鲁豫,央视的主持人
页: [1]
查看完整版本: 阿拉为什么就不信呢?哈,