2266998 发表于 2023-5-30 16:07:34

说,我做个一模一样的,阿拉说,你在梦里还没醒

我做个完全一模一样的东西,哈哈,阿拉说,那是你梦里看见美妞儿了,哈喇子湿了枕头,

全世界要有这个说辞,谁投资基础理论科学啊!数学家就都饿死了,

还有一句话,就‘钱没给够’,你说一遍,算怡情,再说,就算傻逼了,假如钱能搞定,大旱今天会等拳头砸脸?你个狗屁,哈,

一个叶轮,英国的,摆会议台上了,谁说几句?能说三句五句的,人多了,哈,再说下去?就鸦雀无声了,

有些东西,常识性的,比如后掠,大侧斜,基础啊!学过一点就能说一句,深说不行,有些家伙,说一句都不行,哈,米格15就有翼刀,F86就没有,米格15打F86,就得采用‘陈货代’的打发,冲下来打一梭子,跑啊!所以,战损很大,空军司令有过精辟说辞,当然民间市井没必要知道,反正我们赢了,

叶片,你完全抄数,可能吗?不可能的,那是一个环节,你测量的是产品,生产过程你完全不明白,就是各种变形到成品那个路径你不懂,

叶面也许剧烈磨损,叶背同时积灰,叶背的涡没有规律乱跳,先不谈寿命,就那个振动,你就麻了,成为秦始皇,赢麻了,哈,英佬就把转速提起来,就治死你,你到那个转速,还有那个能力,你握不住,哈,能握住,没有那个吸力了,哪怕就这,寿命也不行,

这些东西,需要彻底明白,你说为什么吗?就是希望卖出价钱,否则,做多少都是烂货,

当年印尼项目,一次成功了,后期许多套,东南亚几个国家都要,

阿拉知道你后面要说啥,因为你算汉人,阿拉替你说,哈哈,你想说,你再行,那时也打不过西马克,哈,哈哈,对,给你大拇指,

就象谈技术,人家突然跳出来一句,你再能扯,人家马爸爸也比你富裕,哈哈,

降维一下,人家说,你再扯啥,鸡佬也骗过你们所有孙子,一次把你们都骗了,哈哈,说这个,李爷还真不生气,因为直到今天,李爷依然还在发展,公司依然在进步,依然走向世界,跟更大的公司玩,各种途径合法赚钱,当然,不可能富过马爸爸,这个我认可,哈,

哈,说题外话,那坏猫为啥发财了?就是手里卖的东西琅琅上口,阿拉根本不需要见谁,这些都是一目了然的,这个折腾,未来还要赚钱,万一开放纳妾了?晚上回来了,公文包给了仆人,下人拿来‘翻牌’,坏猫顺手翻过,奴才喊,四院点灯!哈哈,四院老虎欢天喜地,一把抱过19号小色猫,说,明年,你就有弟弟了,哈哈,

哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-5-30 16:37:59

连天涯都死,

互联网论坛难了

蓝蓝的猪天上飞 发表于 2023-5-30 16:47:07

色猫腰在颤抖ing。

大色猫 发表于 2023-5-30 20:14:54

我对爱情忠贞不渝。哈哈哈

changkongceyi 发表于 2023-5-30 22:37:04

客户在一个群里提了技术要求...
一个热心的兄弟给了几个国产选项...
小土不在那个群,有人跟俺说了这个事...
客户那个要求,还真不是谁都能轻松解决的...
然后小土就让做应用的同事按这个做个配置出来...
有配置跟报价,俺就敢挺着腰杆去客户公司吹牛逼了...

专科生MAX 发表于 2023-5-31 09:56:50

讲得太好了,认准自己的定位,普通人的天花板就是机床三大佬

米兰的小铁匠 发表于 2023-6-1 11:07:07

涡轮固定,轴高速旋转,贴到涡轮上,摩擦焊到一起。跟汽车轮胎一样,要调动平衡,只是减材料,优先减涡轮背盘材料,磨一道道的沟,如果还不行,就要很小心的去磨叶片外沿的材料了,牺牲些涡轮动力性能。
页: [1]
查看完整版本: 说,我做个一模一样的,阿拉说,你在梦里还没醒