2266998 发表于 2023-5-31 14:44:32

要让外界尽可能早地认识你,

早认得你,免去许多口舌,不必费劲吧啦地吹嘘自己,因为人家认得你,明白这个道理吗?

80年代,大旱自己做过测试,在乡下找半文盲,问,知道世界还有其它国家吗?回答知道,能说出骚鸟,臭熊,小鼻子,

而阿拉90年在鸟地,就有逗趣骚鸟,他们打赌,你在前面走,他追上你,哈哈,艾秋死咪,瑟,维艾咪拧,莱迷盖斯,歪啊油抗木服挼,

几个臭鸟哈哈大笑,猜,窄判你死?摇头,克瑞?熬!骚涩可瑞?摇头,费率屁纳?摇头,马莱贼压?摇头,新嘎泼?摇头,

聪明鸟说,啊哈!艾嘎特,台湾腻子!哈哈,骚鸟很得意的,问,对不对?阿拉说,按那则塞得,责颤闹,

哈哈,艾嘎特,艾嘎特,拆拿!拆拿,挼?哈哈,哑!油啊斯玛特,基尼,可赖哇,

骚鸟糊涂在何处?上下打量你,拆拿怎么跟我们说一样的话呢?糊涂了,在此处绕死了,哈哈,

认得你,有个最大好处,自己不表白,也有合适价码,就象我早先说的,复印你随手涂鸦,递上支票,双方不必讨价还价,你也不必看,收好即是,

再有人问阿拉,对方不会付你一张假支票吧!哈哈,问的你一愣,我自己没有想过这个问题,

包作工 发表于 2023-5-31 14:51:20

所以做一个自己公司的网站,用最少的网页描述自己的能力和产品相当重要。

以后的时代,可能自己个人都需要一个网站,比如工程师,这样可以让需要你的人找到你。

8爷现在有没有公司呢?

wwfs0z 发表于 2023-5-31 15:04:57

another side,the chain know?

94371734 发表于 2023-5-31 15:10:11

wwfs0z 发表于 2023-5-31 15:04
another side,the chain know?

channel   

机小妖 发表于 2023-5-31 16:25:11

箱子,电机,再带点电控,玩通了。这就是我的目标,然尔需要花好多时间去研究的,对于知识也不能太贪心,精力不能太分散
页: [1]
查看完整版本: 要让外界尽可能早地认识你,