2266998 发表于 2023-6-1 14:29:02

能接客再创业开公司,而不是开公司去站街,哈,

以后打工不容易了,人家说,设计院现在2000块钱,没有奖金,最低都社保,可还有活啊!哈哈,你走不走?国企不怕你,这点钱还是开的起的,就是贷款也有地方去贷,问题是你,能不能撑下去,哈哈,一下傻逼了,

你说私营?先降薪,哪怕不裁员,就是降薪,中午就留15分钟吃饭?不许休息,晚上再加班,你能撑几年,我不信你躺,哈,老板正没有理由捉你呢?哈,咔嚓一张照片,报上去了,侉子上班睡觉,政府一批,裁!合理合法了,

红毛开个‘螺丝厂’,给你月薪一万,约谈了,不是不想你去赚钱,人民政府怎么会害你?哈,不可能,大头娃娃说,我不信!哈哈,是你隔壁大旱自己的螺丝厂撑不住了,

你看马斯克的‘湾流’一落地,许多国内电池车厂被飞机尾流吹的东倒西歪,哈哈,马斯克的螺丝又回来了,除去不许给旱侉子高薪,其它优惠都能商量了,孙子你银子过多,捐给大旱啊!

小马一听这个,吓的去吃北京最贵的馆子,哈哈,有孙子说,爷我也去吃那馆子,哈,阿拉说,人家不接客,不接待你,流程是首先有收入证明,人家验资,你卡上余额不足,无法预订,涡糙啊!吃不上饭啊!京城就有这种馆子,有些需要提前半年预订,克林顿与默克尔都不例外,京城大爷‘不凯儿’红毛,你说八国联军瓦帅过来了,哈哈,算了,吃吧!否则杀你,哈哈,

红毛杀人也逗笑,杀延雍的时候,英佬逐条抠‘大清律’,所有罪名属于大清律的死罪,涡糙,认可了,阿拉该死,无怨无悔,杀吧!

随便杀你怎么行啊!得报太后,再报瓦帅,批复‘画圈’,哈哈,画好了圈,杀了,脑袋上城墙三天,再摘下来,得符合大清律,要‘原汁原味’符合中国法律,涡糙啊!合法,

以后就是,你穷的受不了,自己滚蛋了,提桶跑路不记入失业,公司跑的就一枚侉子了,公司没有倒闭,所有的数据都是‘向好’,

下面怎么说?被迫创业,哈哈,创业了,阿拉告诉你,能接客再创业,你选择‘站街创业’哏屁的可能性就极大,

你在酒吧外面坐到后半夜,没有搭讪的,因为你丑,哈哈,你每天买杯最便宜的饮料,因为没有收入,也会破产的,

阿拉说过,世贸前,那个‘上桌’阿拉特不习惯,哈哈,李爷吃的好好的,先来个侉子要‘邻桌儿’,你一摸这孙子裤裆,‘有料’是公的,哈哈,过来吧!可一下就坏了,这孙子搭讪的‘那个’就凑过来吃饭,不是几个饭钱,涡糙,饭有几个钱啊!是不习惯,在北京没有这个习惯,爷们吃饭呢,明白吗?

后来,李爷真的知道许多事儿,哈哈,就适应了,

你读胡适之就明白了,鲁大骂胡适之,臭骂,胡不骂鲁大,哈哈,鲁大的书,许多人说是‘学术不端’,哈哈,胡还认真考证,最后说,大部分是鲁大自己写的,哈,就是作为学术,学者,跟你不是一个层面,不计较,

明白吗?李爷天天接客,挑剔,有门槛,成为调侃的八艳,不生气,李爷漂亮,哈哈,柳如是接待的是钱大人这个层面,孙子你有几个臭钱,滚!哈哈,

说实话,阿拉告诉你,开公司必须进入‘接客’层面才能活,而站街必死,就这花销,你站街就会饿死,不开玩笑啊!

你想,接客,是人家过来,牛逼的打扮,马仔都是博士,前呼后拥,按惯例,李爷请午餐,晚餐?哈哈,你明白啊!而花销小啊!啥头等舱,坐了,你问多少钱?李爷不关心,就问,几种酒啊?哈哈,空姐那个大长腿,哈哈,空姐这个物种,你随便搭讪,就能领走,

许多年前,猫咪回来说,你猜我见到谁了?哈哈,这TM怎么猜得到!不知道,说,瞿颖,你想,那是20多年前的瞿颖,谋女郎,猫因为好奇心巨大,无法压抑,聊熟以后,说,我听说大模特的毛孔都特粗,哈哈,我得看看,哈哈,最终,凑近好好地看了个仔细,哈哈,哈哈,

头等舱,经常遇到离奇古怪的孙子,有些能聊,有些戏子就真没必要聊天,你想,戏子知道啥啊!你说有钱!这个非常对,李爷啥时候都认可有钱人,没有陈涉的思维,哈哈,

w91678 发表于 2023-6-1 15:05:50

说的对,现有生意再创业,否则老老实实

包作工 发表于 2023-6-2 15:41:25

鸡和蛋的怪圈味道;你没公司,谁给你真的下单?画饼?

华丽转身 发表于 2023-6-2 15:54:18

手握200万订单,才具备创业的初始条件

华丽转身 发表于 2023-6-2 16:01:44

鲁迅的文笔真的好啊,活灵活现,仿佛身临其境。说一段“灰白色的沉重的晚云中间时时发出闪光,接着一声钝响,是送灶的爆竹;近处燃放的就更强烈了,震耳的大音还未息,空气中就已经散满了幽微的火药香。” 和我们乡下过年时放鞭炮的情景一模一样,丝毫不差。
页: [1]
查看完整版本: 能接客再创业开公司,而不是开公司去站街,哈,