2266998 发表于 2023-6-1 16:54:30

阿拉一句话,就是‘你得出门啊!’

90年鸟的萧条,哈,‘戴维薇姿’都倒闭了,1/4克拉最后‘终甩’为39.99,哈哈,就这价钱,你兹要还有椅子,涡糙,随便你啊!吹牛逼就能活,鸡蛋29分12枚,那时,你一个月吃过55块以上,就有人要求揍你,不会是一个人揍你,都揍你,哈哈,匹兹堡的房子,79000,就非常好了,福特车14300的,很棒,本田双门自动安全带的,8900块,阿拉第一次坐,抓安全带,人家说,你坐下甭动,涡糙,安全带从前面自己滑过来啊!哈哈,

阿拉说,你得出门,明白吗?武钢‘三刘’,刘琪赴京,二流战三刘,哈哈,人家说,阿拉笑啊,最终,救鞍钢,给几百亿,三刘带钱救鞍钢,2000~2001初,常去‘湖北泽光’,哈哈,老板说,我们跟谁谁一条线,哈哈,阿拉说,我明白啊!

你需要到处跑,明白吗?见各种人,让德国‘本土’自己招大猴子,甭嘚瑟说‘汉爷我也不是吃素的“”’,哈哈,这时德国反问你,你有钱买肉吗?哈哈,你说啥?你得让德国人自己去招大猴子,心甘情愿去,

就象谈齿轮,李爷一句废话都冇得,纯粹说100%技术,你听,琢磨,随后去坐50000椅子,你看有人敢过来打你吗?哈哈,当然了,你也不可以打其它人,胡适之一辈子不打比他弱的,你臭骂,都不打你,哈,李爷没这修养,你骂三句赶紧住嘴,你说不?哈,好的,李爷跑路,你信李爷跑路吗?

你想,阿拉都准备迎接海啸的,更何况其它人,我经历了从80年代过来的所有海啸,是全世界范围的啊!鸟国铺子一倒闭,冲进鞋店,先抄‘大纸盒子’,你想,耐克12块一双啊!哈,

大色猫 发表于 2023-6-1 17:39:01

昨晚上打了下微信电话,合同基本上定了。呵呵。

迷茫的维修 发表于 2023-6-1 16:58:30

今年股市,美国涨了30%,日本20%,法国13%

不知道萧条在哪里

w91678 发表于 2023-6-1 17:07:28

应该润了

零件工程师 发表于 2023-6-1 17:18:37

八爷,只要有椅子,有现金流,是不是这不是坏事?
页: [1]
查看完整版本: 阿拉一句话,就是‘你得出门啊!’