2266998 发表于 2023-6-3 23:11:01

就这个论坛的,过50000的,今年就不鼓励你创业,

一说创业,多好啊!自己做了老板,吆风喝雨,哈哈,告诉你,幻想,做梦,哈,

狗屁‘非标自动化’,货到付款,哈哈,你死了,

有利润的东西人家不给啊!这个说辞更加狗屁,说例子了,

就这个车,写个寿命分析报告,给你80万,这是钱,先收下,20天交稿子,会审,哈哈,一下就傻了吧!才哪开始啊?从鸟国‘路况规范’开始,一大本,哈哈,等你读完,俩月,哈,

隔水套管,有900多的,大吧!也是一节一节焊起来的,下面焊好了,击打,到一个位置,再焊一节,上面新管子16米长,叼住,送进‘对口器’,就是上面下面对好,焊接,探伤,合格以后再打,打到设计深度,或者打到‘拒锤’为止

就把上下怎么对起来,八个爪的伺服液压怎么走,数学模型写出来,就给你钱,说吧!哈哈,瞬间就傻了,

跟阿拉说话,千万甭提‘没有合同’,没单,哈哈,甭说这个,

阿拉说,你活不了,山寨的烂货,没有销路,送你门上的高利润合同,你接不了,许多孙子被迫沦为骗子,

国家需要芯儿,不惜一切代价要,怎么办,告诉你,有捷径,去英特尔的库房,你说要‘新款的’,骚鸟大嘴一叼,把你丢海里,看还要不要新的了,就这,拿回去比龙芯跑的都会好,你在大旱就是第一,是大爷,哈哈,

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-3 23:48:38

最近很累很累,
没空念书,没空琢磨东西。
俺三个月前还想做点东西,
现在,只想休息

glzme 发表于 2023-6-4 10:27:42

20天交稿子,会审,哈哈,一下就傻了吧!才哪开始啊?从鸟国‘路况规范’开始,一大本,哈哈,等你读完,俩月,哈,

就是这个悖论,要做项目的时候要学一大堆东西。不做项目的时候却不知道从何学起,因为不知道以后项目会用到什么。那么没有学对东西做项目的效率降下来,耽误人家的功夫,下次不再给项目了。没有项目那么就更不知道从何学起,成为死循环。

大色猫 发表于 2023-6-4 10:40:08

现在这年头,用自己的钱创业的。都是傻逼

changkongceyi 发表于 2023-6-4 20:13:04

都那数了还用创业...
可惜小土离那个数太远...
仰望身边的60万凝螺丝大佬...
不知道此生还有机会撵上恩人不...
页: [1]
查看完整版本: 就这个论坛的,过50000的,今年就不鼓励你创业,