2266998 发表于 2023-6-4 14:10:55

好好说话,坐50000椅子到底难度有多大,

不提4000米,已经许多年了,因为没有价值了,那是鸟的薪水,大旱是高薪社会,

认真聊50000椅子,有认真好好说话的吗?哈,比如现在坐不上?什么原因?是没发现椅子,还是看见了,而椅子比较高,上不去?哪个原因?

阿拉说,千万甭在泥坑打滚,早上人家问阿拉外资食堂的事情,阿拉讲鸟国公司食堂的那种壮观,涡糙,你没见过啊!去沪上看看马斯克的食堂,有人问‘体制食堂’,我说,路北是中石油食堂,哪天带你去开开眼,

一定往高处走啊!我自己经历过的那种震撼,比今天差距大多了,85年十一,坐李爷后面那哥们儿娶大玉米,拽赛秘书,大致3300米,涡糙,震撼吧!阿拉当年是班上‘最高薪’,都加上,有70多块,算富人了,哈哈,后来到鸟国,对面坐着克劳斯,不认得啊!副总裁打趣说,有问题赶紧问,随意啊!一天1200米,涡糙,惊呆了,过几个月,见到1600的,

哈,今天人家逗李爷,给克劳斯的钱,阿拉说,我现在就踹死你,警察过来都认可,李爷因为羞愤而失手揍死你这孙子,你严重侮辱了旱人,就是阿拉,哈哈,

话归正题,说吧!50000椅子难上去吗?论坛有几个家伙问阿拉,能降点儿吗?阿拉说,先憋住,不理,对方就慢慢提价,哈哈,李爷杀价能杀瑞典佬,提价能噎死国内大老板,骗你是孙子

迷茫的维修 发表于 2023-6-4 14:43:13

zero321 发表于 2023-6-4 15:00:32

这五万是每个月,还是一年平均啊。每个月的话,加上年终得上七十万了
平均的话一年60万,应该很多人可以拿到

零件工程师 发表于 2023-6-4 15:48:28

昨天带着自己一家子还有老虎娘,请大学同学一家子吃驴肉炖锅,这家算是当地极具特色的馆子,

我们十一点半到的,已经没地方停车了,停路边都得往前多开点,这是第二次来,人虽然多,但是上菜极快,

服务员嗓门一个赛一个大,应聘时候嗓门小的估计不要,而且都是老娘们。老爷们干什么的?后厨、上菜、抄桌,动作麻利。

两个菜特别推荐,带皮驴肉炖锅,肉烂、不肥腻、没有任何杂味,单纯的肉香;干烧鱼,忘了什么鱼了,偏咸口,酱汁不多,豌豆当作点缀,烧鱼的时候配了点肥瘦肉片,杭椒配刚炸的鱼外焦里嫩,很下饭。米饭因为人家太忙,自己去的,顺带从大锅里捞了点炖豆角,哈哈,标准北方菜。

吃完去找车,路边停两排车了,卧槽。这年月要得贵的馆子不少,这么红火的不多见,而且一桌菜才500多,没吃了打包。

波塞冬的信徒 发表于 2023-6-4 16:03:08

对吃东西没讲究,没去过特别上档次的食堂。
弄成自助餐那样,肉食,水果,甜点,饮品,足量供应,配中央空调,再来个小曲儿,应该可以了吧?
还能怎样奢华,没想象力了。

一人抱一个大玻璃碗,然后大中午的吃蔬菜沙拉,
应该不至于理智到这种地步。

changkongceyi 发表于 2023-6-4 17:40:33

刚做完领导下周要用的屁屁踢...
填组织架构,写着写着俺想砸电脑...
产品经理、销售主管、应用工程师都俺...
难怪俺能忙成这个狗样子,还TM这么点工资...
昨晚蹭一个年入60加的大佬晚饭,小土那个羡慕...

包作工 发表于 2023-6-4 20:44:32

在国内,这种工资水平至少应该是一个部门的主管,或者是大型企业的主任设计师,教授级别。

不可能是一个单打独斗的高级工程师。

请教8爷看法。

04031161 发表于 2023-6-4 20:54:14

包作工 发表于 2023-6-4 20:44
在国内,这种工资水平至少应该是一个部门的主管,或者是大型企业的主任设计师,教授级别。

不可能是一个单 ...

我还真见过这个收入的工具人工程师

业余钳工 发表于 2023-6-5 08:33:46

有些资本家能给到这个 就是用起来要把人榨干。大佬,能把人当人用的大概都是些啥企业,

Drive35 发表于 2023-6-5 09:27:43

八爷早上好。请教一下卡特的产品设计工程师岗位邀请面试,这个岗位值得去吗?
页: [1]
查看完整版本: 好好说话,坐50000椅子到底难度有多大,