2266998 发表于 2023-6-5 11:02:17

跨越平均数之后的‘灵异事件’,哈,

现在早上要专门带老虎娘出来活动,运动完了,围坐一大圈儿高龄大老虎,哈哈,非常有趣,老虎的话题也是魂飞天外的,去各国看孙子,重孙子,有人在‘望五’,涡糙,你想,阿拉老虎娘算稍小的,阿拉属于‘大鹅记’的,比人家‘大丫头’小,老太太讲各国福利,因为亲眼所见,重孙子不会鸟语啊!被捏进加国托儿所,单独有人教,哈哈,仨阿姨,看四个孩子,政府编制啊!老太太哀叹,在旱地‘生不出来了’,他们最懂国情了,哈哈,

阿拉有句至理名言,就是跨越平均线,你知道1978年全国平均亩产多少?你兹要越过平均线,就活了,2000年全国平均工资是多少啊!你看好啊!那叫‘在岗职工’,明白吗?而大批下岗的,再就滚滚长江东逝水了,他们就不在这个统计数据,他们都已经下岗发财成为大老板了,哈,

你差2022年平均收入,你只要跨过这个,生活就不错了,

还有一个规律,你看10000这条线不好跨越,对于许多家伙是‘毕生线’就是一辈子都过不去,而20000线,相对容易,30000线就更容易,对吧,论坛上跨越30000线最多就是两年,而40000线,50000线就更简单,

世界就是如此,你一旦起跑了,就越来越快,你想,人家孩子就有各种福利,这么一大圈的高龄大老虎,孙辈或者重孙倍是花巨款从警察叔叔手里买的猫,或者就是鸟,加佬,德国人,虽然人丁兴旺,问题是,都最终不是汉人,哈,瞬间,你就有危机了吧!涡糙,

迷茫的维修 发表于 2023-6-5 11:11:15

坐公交车,不系安全带,罚10,

车里没放灭火器,扣证罚钱,

竭泽而渔

大色猫 发表于 2023-6-5 11:15:52

公务员不滚下来。大旱连十年都熬不住。
可以看到的是,养老金的暴雷。就在3年内。

零件工程师 发表于 2023-6-5 11:31:10

2到3,还得努力表现表现,不然人家不信这个价位,心里不踏实。

3往上,那是真正的求职,老板求你入职,桌子都擦干净了。

跟猎头聊天,有个大哥,算是技术专家了,雀巢给6万,另一家私企给7万5,转念一想,也不定干几年,去给的多的。哈哈

changkongceyi 发表于 2023-6-5 20:17:45

小土原地踏步好几年...
熟人们在一个个飞身而起...
就俺耷拉着脑袋骂骂咧咧搬砖...
干活儿的,比不得那些溜须拍马的...
如果说还有啥留恋就是还算自由的空间...
一大堆产品,只要俺有本事就能给开了权限...

爱猫人士薛定谔 发表于 2023-6-6 09:05:35

今年其他事业部招了与我平级的同事,然后突然就给我➕了
页: [1]
查看完整版本: 跨越平均数之后的‘灵异事件’,哈,