2266998 发表于 2023-6-8 11:16:20

继续说‘强行生活’,听案例吗?哈,

我说过,许多东西都得自己学习,不能每天傻呵呵,你想,现在是‘股、债、汇、楼、存款额’同时杀,不是狗屁的双杀,或者三杀,就是曹操走华容道,幸亏早年对于关爷有恩,自己下马跪了,否则还有曹操吗?这些经济学原理必须自己学习,怎么了?明白吗?这是人类历史上不曾有的‘多杀’,

什么‘中等收入陷阱’,什么修昔底德,各种东西你都得明白,不懂是吗?人家鸡佬想发展,再融资,等等等等,必须灭掉现有江湖上都孙子,甭管手段了,什么揭露,人设崩塌,反正让你死,明白吗?大旱对鸟,也是鸟必须死,同时,有信心,骚鸟死了,哈,

在旱地,得知道比鸟地多得多的知识,才能生活,比如食品,鸟地不存在这些问题,你傻呵呵也能过一辈子,旱地不行,

想听‘强行生活’的具体案例吧!哈,说一个,来人直接了当就问,啥啥会不会?说几句吧!哈,

那个水里跑的东西,你走发射,外径就是533,全世界除去熊,另外的孙子都是533,鸟有大的,就几个型号,之后,定你航程,载荷,通讯,有充电的,定充电坞,与充电坞之间如何通讯,蛤,

玩这个,没人可以给你配套了,记住,没有配套厂商了,也没有选型了,通通没有了,有啥呢?有甲方,有你,还有钱!涡糙啊!大旱就是有钱,

有人问,他想玩,应该会啥呢?好吧,先发挥你想象力,到底该会啥,该学啥专业?具体怎么办?怎么展开学习,可以天马行空想象,涡糙,

当然,还是那句开场白,你随便反问阿拉,你问,你都会吗?哈哈,好问题,你没有辱李爷,阿拉好好说话,所有都会,下面你可以提问了,哈哈,开始,从惯导计算,误差分析,怎么寻找自己的充电坞,于是,你瞬间就明白,李爷玩扫地机器人完全小菜一碟,可以随手绘草图,就收你钱,哈哈,

李爷反问你,你不像阿拉这个状态?未来怎么生活?你跟老板说,生活快顶不住了,阿拉得去鸟国了,老板说,凭什么啊?你怎么回答?你告诉阿拉!

迷茫的维修 发表于 2023-6-8 11:21:19

土耳其人牢记国父凯末尔的叮嘱:如果有一天土耳其无法保持中立必须选择站队,一定要站在有英国人的一方。

迷茫的维修 发表于 2023-6-8 11:23:46

大色猫 发表于 2023-6-8 12:11:40

快来看啊。鸟国爸爸。这个北京李爷,竟然给大旱菌用水下无人攻击群提供咨询。
李爷泄露了鸟国最高机密。赶紧高薪把李爷请走,配大house,十个18岁的小玉米。
把大旱的信息渠道直接封锁。

q294463264 发表于 2023-6-8 12:27:34

扫地机已经卷到室外了,然后就是割草机,一夜之间冒出几十家,但是在雪地自动扫雪的确实少见

零件工程师 发表于 2023-6-8 15:16:13

添可洗地机,年初买了一台,618推广活动里,一下冒出好几家,而且外观都一样。
页: [1]
查看完整版本: 继续说‘强行生活’,听案例吗?哈,