2266998 发表于 2023-6-8 13:22:23

这个‘不吭’有多少年了?阿拉说,有几十年了,哈,

不吭!非常有趣,有时人家问阿拉,这种不吭有多少年了?阿拉说,起码有几十年了,你想,李爷还是小博弈都岁月,就这样,初始不是的,哈,开始是有人说话,就是说几句,我只代表个人观点啊!哈哈,逐渐就都不说了,进入表达式阶段,就彻底冷场了,哈,

问阿拉,你这些狗屁说辞有人听吗?阿拉说,那当然有人听了,哈哈,怎么会没人听呢?有心人会听,阿拉聊项目过程,取得银钱的手段与途径,都有听,包括阿拉谈论时间各国椅子,肯定有人听,

那些孙子对阿拉说,你像谁呢?就象沪上国金大厦那个‘讲课女’,哈哈,李爷不知道那个‘讲课女’,今天人家给阿拉看了视频,挺正常的啊!没有任何毛病,有气质,漂亮,打扮合适,讲金融知识,非常连贯流畅,为什么大家都认为‘疯了’?涡糙啊!哈哈,

阿拉讲‘第一责任人’,人家说,这玩船的孙子疯了,哈哈,李爷‘一次只伺候一主’,明白吗?跟这个主顾有长协,这次就打你,哈哈,你半夜给钱,不会要的,下次吧!哈哈,就是不会上半夜还在赵爷被窝儿,下半夜老赵睡着以后溜出来,进了韩爷的被窝,哈哈,一次位,哈哈,人家说,这傻逼!哈,

在旱地,正经事鸦雀无声是常态,突然一扯蛋,涡糙,马上春意盎然,哈哈,

瑞典的新一届X运动会正在报名,哈哈,坏猫呢?入选的门槛是‘一小时’,红毛海盗的体力真TM好,这个门槛,把老汉人挡住了,辱华啊!打倒瑞典佬,核平二瑞,攻打资本主义老巢,哈哈,

大色猫 发表于 2023-6-8 13:38:58

我最高的一次记录,是一个多小时不停的干。把校花干得高潮无数次。俗称一波又一波。
但是校花把我拉黑了,要不然她可以证明。哈哈哈哈!
坏处就是,唧唧完全麻木了,没感觉,射也射不出来。

前天大二的老虎,在我上面疯狂的摇了20分钟,不停的摇。把我坐得好难受。妈的,肌肉酸痛。

373527271 发表于 2023-6-8 13:52:06

讲技术寂静无声,高出不胜寒。讲生活热闹非凡,哈哈。旱地特色。
看了,北欧海盗这体能太TM扯淡了,随便过来个海盗来旱地都是冠军。
红毛来睡汉虎,那也是理直气壮啊。

cc果冻 发表于 2023-6-8 13:57:16

这个要年轻的,这里30多居多,李爷估计结婚晚,胡天胡地没有,最长一下午,后面没水,哈哈,结局是小兄弟磨破皮,真那么久也没意思

IME 发表于 2023-6-9 10:50:38

正经事鸦雀无声是常态,突然一扯蛋,涡糙,马上春意盎然,经典!
页: [1]
查看完整版本: 这个‘不吭’有多少年了?阿拉说,有几十年了,哈,