2266998 发表于 2023-6-8 17:45:26

上手就打,痛哭流涕,哈哈,

汉文化,讲究‘爷上手就打’,这是一种传统文化,阿拉问,你都不需要了解一下对方就出手?回答,了解个屁啊!先手啊,上去就打!哈哈,

问,芯片这次有可能被‘连根拔起’吗?当然可能的,就象早年,拔到你捞个装载机,都得想办法,虚于委蛇,绕来绕去,

世界就是如此,出手了,那怎么办啊?看史书,倭孙‘觅得为’惨败之后,不可以再打瓜岛,跪了,问题是,能跪吗?国内环境容不得倭孙跪,哈,必须按到,糙,最后没有声息,就象莎娃,人家一米九,当然没有声息,叫一下,你个唧唧死了,哈哈,115分贝,叫完整场,哈哈,那唧唧非常沮丧,下马挂冠而去,美人也不要了,阿拉看完访谈,笑了一小时,唧唧那种沮丧,交往许久,认你折腾,全场‘塞蓝的’,哈哈,气死你,

算‘高外压’,算好了,论证,一大堆公式怎么办啊?涡糙,无奈下就提问,是不是越长越容易瘪啊?阿拉说,当然了,就是稳定性问题吗,阿拉从会议台下拿出倆‘吧嘚’的空罐子,长听儿你在中间一捏就瘪,比正常的容易憋,到底为什么啊?哈哈,深究就再次回到了表达式,切单元体,计算稳定性,算了,哈哈,

陶瓷支撑是不是世界最高境界啊?哈,阿拉负责任地说,对的,最高境界,因为合金钢你不断提高强度,比如有碳的,你提硅,最终就会陶瓷化,计算方式就是陶瓷,断裂力学,就是计算类型就已经脱离了‘弹塑性’,完全不具有屈服平台了,

就是纳闷李爷怎么知道的?哈哈,李爷明白的乱七八糟的事非常多,在鸟国,当‘新楼’上市的时候就去买楼,之后呢?还能读力学,要你就‘死在楼里了’,哈哈,哈哈,逗笑啊!

大旱怎么了,就是地基部分已经被骚鸟完全掏空了,下一代,坐在沙堆上,

不耸人听闻,阿拉告诉你,高纯石英砂完全在骚鸟手里,明白吗?你个开馒头铺的武掌柜没有资格笑,面粉不归你,

你走过许多东西,发现一个明白人都冇得,

而他们惊奇,李爷没刷碗是因为可以咨询那种硕大厂子的拆迁,井井有条,涡糙啊!告诉你,李爷玩冶金发迹于修配改,对于英制修配改,几乎没有对手,哈哈,服吗?下一次崛起,依然起源于修配改,

阿拉那漂亮芯片,拜拜了,以后你做芯陈的可能性都已经渐渐远去了,恕不远送,

迷茫的维修 发表于 2023-6-8 18:02:13

bud light?

零件工程师 发表于 2023-6-8 18:06:13

八爷好,

上午去了个展会,圈子小,停车场车都没几辆,有厂家请了俩妞,访客上台随便合影,五分钟快印照片。
那妞站半天,说实话也挺辛苦,还得赔笑呢,上来一孙子,边上站着的妞以为是跟她合照,刚准备pose,那孙子找坐着那位去了,pose摆一半,变换手势,有请您和坐着这位拍照,专业呀,切换得就是这么顺畅。

下午把径节制的计算表整理了一下,AGMA的弯曲、点蚀耐久计算还是挺好使的,以后直接用标准模数切径节,工作需要用哪个就选那个的标准数,但接下来的公式都是用径节算,国标那套,赶上真需要再说了。

昨天被老大警告,以后不许用鸟文写计算书,我说那个是过程文件,自己写着玩的,哈哈。

大色猫 发表于 2023-6-8 18:28:43

大旱太把自己当回事了。

韩章 发表于 2023-6-8 19:23:58

BUD 百威?
页: [1]
查看完整版本: 上手就打,痛哭流涕,哈哈,