2266998 发表于 2023-6-10 17:13:44

有钱,而无闲!哈哈,

阿拉经常写狗屁文字详细聊生活,就是阿拉此时闲,当然,再闲就侃‘七叶大侧斜’,某个速度的时候,叶根的涡到底有多大的冲击力?这个桨的寿命估算有多少小时?你想,阿拉是一枚南郭,自拉弹唱,忘乎所以,过路财神都可以过来踹一脚,纹丝不动,傻了吗,傻瓜都这样,哈哈,

阿拉是怎么把个日子过后了呢?就是入了鸟地之后的事情,那之前,在国内喝‘佐餐葡萄酒’,就是白酒兑葡萄汁,哈哈,奢侈一把就是‘半干白’,穷人都如此,入鸟地,就正经八百过日子了,下午四点45下班,比中石油玩15分钟,哈哈,李爷这个骚样,是不可能入中石油的,没有资格,

生活是个态度,今天过来三元里菜市场,真的早已物是人非了,就看见一对儿红毛,买瓜,满德锐跟李爷差不多,没有什么怪腔怪调了,也没有那个‘啦啦提’的调了,哈,

有啊傻啤酒,一桶约90,早年阿拉喜欢那个主要是喜欢那个精致的捅,能提,能装开水,倒入开水不能立即盖盖子,否则‘后果自负!’涡糙,就象大的粉仓,里面有多向的‘米字架’,仓顶有个铝箔的膜片,哈哈,这是规矩啊!一次,人家气急败坏跑过来,说,一开除尘器,易拉罐坍塌了,哈,问阿拉怎么办?阿拉说,马上拿焊把切了,立即给人家新做,一句话都不可以辩解,你没穿裤衩出来的,突然起风了,自己没有按住,不怪路人看见啥了啊!哈,

早年,每周六带爹妈去万客隆,忙了就双周啊!采购也是责任啊!硕长的账单,阿拉爹爹下旨,说,念!李爷就嘟嘟地朗读,念好几分钟,念到哪里了,我爹说,这个不对,哈哈,就去服务台讨钱,那时都是那样,世贸前,生活艰辛啊!比阿拉‘六门高一分’那老虎是华堂的大店长,聊这些,哈哈大笑,那是班上第一号‘气质老虎’,我弟弟都时常打听,就是那个‘劲儿’是天生的,后天的伪名媛是装不了的,就能装几分钟,就象逗大猫咪,说,猫咪装气质,哈哈,猫能装几分钟,非常象,拿一个腔调,摆高雅姿势,几分钟以后说‘哎!’就呕吐了,恢复成为猫咪,哈哈,

人,特忙的时候,有钱,其它无所谓,问题是,不忙的时候怎么办?你想阿拉,忙的岁月也可能是穷岁月,这就坏了,哈,

不忙了,此时阿拉也不反对谁雇佣厨子,但强调你自己采购,因为你不忙,哈,

住城里有诸多好处,选择性大,比如爹妈吃无糖面包,这个没办法,人家商家吃定你了,你非买不可,大老虎需要海参,这也没办法逃避,哈哈,你像阿拉平常吃的面包,这一路有四个大型超市,他们轮流促销,就好了,当什么都不促销的时候,阿拉就不买那种快10块钱的面包,阿拉烙馅饼的速度奇高,哈,

菜市场转一圈,虎虾不好,而‘纸皮香蕉’今天质量很好的,问了一下,18块,比以前便宜,哈哈,

问阿拉,一元可压缩流动的极限在哪里啊?哈,就是产生激波而‘阻塞’,就没有流动性了,管路剧烈振动,气体几乎不流出,不久,连接处就会崩溃,哏屁鸟,

生活多难啊!比如聊齿轮,人家上门来的孙子把李爷问死了,哈哈,你想,这个后果你能设想吗?一枚核弹在李爷办公司内被引爆了,

同样问题,熊为什么不敢丢个蛋蛋试试看呢?阿拉说,这孙子,是死于傻!就是傻死了,

蛋蛋升空过程是无法变轨的,全世界,马斯克例外,他能,其它人都不能,需要直着蹿天,可人家上面打下一枚钢珠儿,蛋蛋就掉下去了,问题是,掉下去的蛋蛋被火烧,啥结果啊!就是人家上门踢馆,一脚就踢在了李爷的蛋蛋上,一声啸叫,再也没有动静了,哈哈,

ylan 发表于 2023-6-10 17:46:32

有闲心,前两天沈阳出事的市场,刚才去了趟,买点吃的回来,就是左边那里出的事

寂静回声 发表于 2023-6-10 17:52:54

好家伙,杀猪刀宰了人,死过人的地方,居民也不忌讳

大色猫 发表于 2023-6-10 18:31:05

如果熊的科学家们集体汇报:熊国核弹无敌,超高音速,丢吧!大帝!
大帝因为毒菜,信息不对称,傻乎乎的听了。啥结果?咋办?
哈哈,不是不可能。政治学里面明确的,毒菜结构,信息一定不对称

迷茫的维修 发表于 2023-6-10 19:48:24

阿富汗内政部长哈卡尼在接受美国CNN采访时,向外界明确表达了两点。

第一,我们目前不将美国视为敌人,需要与美国和国际社会保持良好关系。

第二,伊朗向俄罗斯提供无人机轰炸乌克兰,伊朗是帮凶,塔利班对伊朗开战也是支持乌克兰的正义行动。

以上这两句话至少说明了两个问题,一个是阿塔和美国的关系;另外就是上月底,阿塔为啥会和伊朗干架。
页: [1]
查看完整版本: 有钱,而无闲!哈哈,