2266998 发表于 2023-6-10 22:07:30

必须都得是国企,不是国企党怎么管理啊!

就是阿拉对五毛说的,哈,你盼望以后都是国企,你以为你能躺?我告诉你,除去乡下,你没处跑,真的啊!逃港你就不会,也不敢,哈,

阿拉大学毕业从船上跳入工厂,因为船沉了,哈,黎元洪总统也是这个路子,哈,工厂就得有师父啊!一类就是比阿拉大14~15岁的,就是文革前就进工厂学徒的,再比他们略小的,就是插队之后的‘工农兵’,最小的,是插队那几年间隙招工的,这是幸运儿,非常稀少的,

有个问题,他们工资都无法突破‘大学线’,就是58块那条线,过不去,国家政策啊!我们去了,这个‘倒差’怎么办?工厂自己给补到大学线,哈,明白吗,国企很有趣的,你说‘念大学’啊!全世界都笑了,

国企,有严格的档案制度,粮油关系,身份,就是你根本跑不了,自费留学都是赌博,一旦拒签,你死屁的了,老俞有勇气吧!辞了,提浆糊捅战江湖,你不行,生活就会吓死你,潘老板都是‘停薪留职’,档案还在石油,留退路啊!柳爷,两套身份,中科院副处级,计算所公司副经理,随时也有逃回科学院,

国企,进去就非常难,一个就是招工,走学徒,再一个,就是大学生,

五毛一说,国企有福利,免费住房,哈哈,可没你的,阿拉一个师父,是‘一车’就是厂里第一把刀,毫无争议,绝对的人物,上面有文件分房,抓阄,撒阄的笑了,闭眼抓吧!哈哈,抓到比副厂长还好的房,里面的猫腻,你笑一下,老婆是你看上谁好,专人去说话,嫁与某某,从氧气站直接去描图晒图,常白班,唧唧分房了,立即上楼,哈哈,哪里还有犹豫啊!都是脱口而出,我愿意!哈哈,恋爱?恋狗屁啊!哈,赶紧过去生鹅记,

许多小家伙都无法理解李爷今天这个性格,存活于数十万的大公司,那种挣扎,当然了,阿拉今天跟那些孙子谁在一起玩,都随便,可我再也不会成为他们谁,

国企好啊!哈哈,就象阿拉说的,国企当然好,可你,就是应该饿死的,这个不矛盾,你可以查一下那些年有几个是找个的,正常情况,就该在乡下,随后返城,成为‘待业青年’,许多现在70岁,没有退休金,因为你没有工作过,你在京沪,算你祖上积德,有不错的低保,可你在其它地方呢?哈,

甭操心,以后都是国企,实在没办法了,就再开放,这就是循环,你不明白这个循环,你哏屁鸟,你想这么多五毛,就是下乡,就这一条路,农管就位了,在乡下看死你,哈哈,

菜哥 发表于 2023-6-10 22:17:08

开放就是给高压锅泄一下压, 逼不得已,现在阀门在逐渐关闭。
生在哪个年代,看运气。

零件工程师 发表于 2023-6-11 09:12:23

菜哥 发表于 2023-6-10 22:17
开放就是给高压锅泄一下压, 逼不得已,现在阀门在逐渐关闭。
生在哪个年代,看运气。 ...

得想办法出去,跳出这种轮回。

洗鲁雅 发表于 2023-6-12 10:45:36

档一直领到一切,这地一个领秀一小循环,两百年一个大循环,任何进步都不可能从这种循环中产生,不但不进步,反而越来越邪恶
页: [1]
查看完整版本: 必须都得是国企,不是国企党怎么管理啊!