2266998 发表于 2023-6-11 22:11:22

没听懂,与没听过,

阿拉首先告诉你什么是没听懂,比如齿轮的高速啸叫,一部分来自于敲击,另外一部分来自于滑移,速度提高,敲击频率提高,载荷大滑移的频谱会变化很厉害,敲击导致急剧点蚀,而滑移导致胶合与撕裂,从油液分析都能有初步判断,

就是你说玩齿轮,无论世界那个孙子出来侃,阿拉100%可以完全听懂,

再说‘没听过’,人家有些特殊齿轮厂,你没听过这个厂家,你侃吧!你那个口吐莲花,依然可以完全听懂,

这样,在长协合同里就有一个差事儿,大老板说,坐这!哈,最关键的时候,大老板希望你小声解释一两句核心,此时,红毛照样吹牛逼,翻译照样翻译,不耽误进度,老板知道现在说什么,

话题岔一下,哈哈,把‘太古油总’换成坏猫,什么结果?首先,是坏猫不干,涡!蜡直死盖熬死嘎拉藤,坏猫不要,得央求,猫爷,你说个价码,摆拍啊!哈哈,

再说,为什么‘油总’翻车,就是市井认为,他那椅子,拴个狗都行,市井感觉,就那椅子我坐也一样,哈哈,明白吗?汉文化,没有敬畏,不就每年赔几百亿吗?我去也能赔钱,这谁不会啊!哈哈,

那个角色换成东哥,就是花边新闻,换成‘斯葱’,就完全成为评论‘女主儿’的游戏,成为娱乐,忘记了撕葱,要换成老胡,老胡会有一大套说辞,因为老胡没有脸面,哈哈,换回油总,瓦塌了,

阿拉告诉你,在国企是非常危险的,大的设计错误,是刑事责任,而领导是‘学费责任’,所以,万众瞩目都等领导翻车,这是民意,于是,八国联军攻城,有扶梯子的,推车卖货的,大批红毛都不走路了,坐车上推着攻打北京,哈哈,

明白吗?你没听过,没关系,老板原谅,而你没听懂?老板就宰你,

坏猫呢?那个女主儿给你,收多少钱啊?哈哈,许多孙子一下就明白了,为什么需要‘接力跑棒’,

大旱,非常奇特,完全不同于世界其它文明,心~脑~口~舌之间都有译码器,心里是赶紧送鹅记作鸟,叮嘱好了,那套编码从嘴里吐出,译码成为‘打倒骚鸟’!

哈哈,

再问阿拉一个问题,你的码他们都解不了吗?哈哈,阿拉说,一次码不循环的,谁都没戏,循环一次,破解的可能性为10%,于此累加,李爷玩码很厉害的,上变频以后走射频,乱跳,气死他们,阿拉明白这些底层规律,他们用‘逆解双加密’走概率计算,同时归纳,气的六神出窍,哈哈,暴跳如雷,

大色猫 发表于 2023-6-11 23:56:54

哈哈哈哈,我从不在私下聊这些,八卦这些,来炫耀自己的逻辑。
只在私下,和少数人。再就是私底下跟非常熟悉的人面聊这些八卦。

国企上位,就那掺杂的几种:
比如自己人上位,熟悉。大家一伙的,找个熟悉的人上位。分钱安全啊,比如咱们一伙人。商议下。
老张说:你看我这贤婿怎么样?背景好,专业知识好,做人稳重,知根知底。
老李老王说:可以啊,我们推举上去!就这么玩了。
老张:那有人反对怎么办?哎呀无非是一些小的竞争对手。安抚下就行了。一样分钱嘛。

比如另一种,是机缘巧合,能办事。总体能办事。一路爬一路结识。这种人才是刀剑舔血,一路钢丝绳子。
效忠啊,衷心啊。有的人就问:你怎么才能证明你的衷心呢?
那就献出你最宝贵的东西。听说你有个女儿?那带过来,让我内射下。怎么样?
女儿不行。把你老婆带过来。我们3p下。咱们一起干过女人。说明我们信任彼此啊!

一个人的价值,不会超过他的能力。你就看一个逻辑。
到现在这个时候,太古油总的老婆,还在幕后。
我可以笃定,他是靠老婆这边的关系上的位。但是他老婆后面那帮人,现在不行了。控不住。

权力,是流动的。哈哈哈哈。
人怕出名,猪怕壮啊!池塘如果小了,打架的水花都很大。

baikenor 发表于 2023-6-11 22:17:21

八爷,他们可以在那个频段大功率阻塞干扰吗?

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-11 22:31:39

俺一方面继续念书,一方面看了看鸟的论坛。
鸟的技术论坛就是那种周期很长很的东西,甚至有些帖子都是去年的还挂在第一页上。
有高手是肯定有高手,但是大部分还是普通人,问一些奇怪的问题,
比如某人想拆一个允许了快要十年的电机,但听人说这个电机作用是调整平衡。然后纠结到底该不该拆。
还有人在问,自己有一个三菱电机要换其他牌子要注意什么问题。

比较难的,有人自己用三个放大器搭建了一个仪表放大器的电路,求助排故。

我总结,鸟不缺一般的侉子,但是缺的是那种大基尼。

俺还要琢磨下,怎么能发现鸟国的机会

布拉佛斯的猫 发表于 2023-6-11 23:51:55

啸叫没遇到过,进口齿轮箱很难遇到大问题。好些年前现场反馈说有啸叫,赶紧去。去了一看是扭振。

黄海是我 发表于 2023-6-12 08:12:09

再说,为什么‘油总’翻车,就是市井认为,他那椅子,拴个狗都行,市井感觉,就那椅子我坐也一样,哈哈,明白吗?汉文化,没有敬畏,不就每年赔几百亿吗?我去也能赔钱,这谁不会啊!哈哈.
确实如此呀,那帮人有什么能力,百姓看不到
页: [1]
查看完整版本: 没听懂,与没听过,