2266998 发表于 2023-6-12 14:17:54

来不及,是一段历史过程,

你能设想特斯拉、苹果这些公司搬来大旱吗?也许吧!但你我有生之年应该看不见了,哈,你琢磨过为什么吗?先不说意识形态,不扯蛋,我告诉你,他们有利润生活,李爷有利润为什么离开北京去河北呢?道理不通吧!

老俞讲‘中国女人’,多精辟啊!就象哲学家说的话,而你批老俞,就今天这样了,以后,街上老虎遇见你了,冲上来先给仨大嘴巴,你一愣,老虎说,你心里没有鬼,为什么挨我打?即使没有鬼,奶奶先打了,预防你心里长鬼,揍你,就踏实了,

哈哈,你赞同老虎,好啊!老虎最恶劣的地方,就是不下崽!哈哈,现在想起老俞了,

中国工业的空心化,很短时间就会超越骚鸟的,甭不服啊!因为你没有高端,人家不发给你螺丝,就啥都冇得了,

汽车的惨淡就会影响钢铁与化工,

阿拉啥时候明白这个道理的呢?就是1990年,阿拉突然明白了,你有再多的侉子,也依然无济于事,结局就是下岗,

大色猫 发表于 2023-6-12 15:00:28

现在很多做进出口车的销售商。都在抛货。车还没到。就优惠15万了。
赶紧抛了。保本。都在撤。

迷茫的维修 发表于 2023-6-12 14:46:10

东南亚,印度,墨西哥,

应该10年内,发展不出规模化的化工,

化工原材料还有活路,但是,得死一半,

10年后,就不好说了

天火蓝绝 发表于 2023-6-12 14:56:06

以前的人吧还没怎么享受过,能吃苦。
现在的人让他失业,让下岗,吃不了苦该咋办?

大色猫 发表于 2023-6-12 14:59:13

不动脑子。都是短期需求。所以我说,这些人都是傻逼。

fly-star 发表于 2023-6-12 18:32:14

最新出品,说要遍布圳圳大街小巷。大力发扬共产党的爱民之心。我只想说一句,直接发钱不好吗。弄这些没用的玩意

慢慢来123321 发表于 2023-6-12 19:44:59

八爷好 现在全国大搞新能源汽车   很多配套新项目上线   各种岗位待遇都还可以   请问可不可以进入相关行业一段时间   谢谢   

zero321 发表于 2023-6-12 20:57:19

日前,接近福特中国人士向《汽车专业网》编辑透露,下周一、周二,福特南京研发中心要求所有人在办公室上班,律师,特殊安保和大巴都已经安排好,应该有相当数量员工会被解雇。
页: [1]
查看完整版本: 来不及,是一段历史过程,