2266998 发表于 2023-6-12 19:21:45

以后需要你自理的东西多了去了!哈,

阿拉从来不得瑟啥身外物品,那是娘们儿行为,哈哈,阿拉一个是聊玩过的东西,再一个聊过往趣事儿,这方面,阿拉比我爹妈经历都丰富的多,就不是一个数量级的,他们那个时候,你扫一眼花花公子都杂志,都是违法的,阿拉那是,你随便买楼,哈哈,你把鸟米赚回来,其它你折腾随便,当然,有眼线监督你,兹要没有实质性的‘劈腿跑路’的姿势,其它都是小节,汇报这个就会被老板痛骂,属于失职,涡糙啊!阿斯就是沙皇密探,哈哈,革命了,阿拉一直搞不清阿斯是不是监督伊利奇的?不知道,伊利奇是德系,也未必怕阿斯,哈,

阿拉小时候,啥都没有,教育你‘国家不富裕’,阿拉一读高中,涡糙,国家怎么不富裕啊?国家富裕啊!联想70年代初期就有孙子去鸟国读书了,国家怎么不富裕啊?阿拉问过那些孙子,坐鸟国校车吗?人家说,狗屁啊!使馆的大林肯,很体面的,阿拉知道,国家从来没有穷过,穷困的是你这孙子,哈哈,

到李爷蹲鸟国了,哈哈,中国真的就是富国,你看马斯克跑中国来,自己吃饭的时候,领马仔吃煎饼摊,同时AA制,涡糙,穷死这骚鸟!汉人一请客,数万啊!马斯克这孙子打扮好了,兴高采烈,白吃一顿,

你问李爷是不是一辈子大部分时间也是白吃?奥夫考死!博弈时代就是白吃,老板说,坐这!哈哈,就是怕红毛突然发问,哈,

好了,说自理,90年前后,体面娶老虎需要‘松下平面直角21遥’,东芝的都不行,东芝偏红,色泽淡,就要松下的,问题是,你到哪去弄啊!可不容易了,急死你爹,

啥啥都是自理的,各种券,那时就没有啥消费,你得去见重要的小老虎才能买件新衬衣,好几块钱啊!相当于100多个馒头,能吃一个月啊!哈,国人就那么苦熬,一辈子那么熬,一块手表传几代,南京中山牌的,30块,不防震,告诉你了,上公共汽车千万不可以用戴手表的胳膊扶栏杆,

阿拉爹爹一大帮人在伦敦砍价‘苏联手表’,需要凑足许多家伙去‘团购’,哈哈,七磅镀金的,能走20多年,比旱表当然强多了,哈哈,那时苏联东西啊!哈,

苏联那时也是疯狂出口,手表,照相机,手风琴,什么八音盒,镜头,洗照片的放大机,涡糙,摸啥就出口,最终熊国内啥都冇得,不是熊不生产,是出口了,这个模式遗传给了大旱,大旱把自己鱼虾留下特供,都出口了,蛤,

国内疯狂出口的同时,你在外面摸到东西了,疯狂往回带,衣服,裙子,鞋,手表,首饰,就恨自己不是八爪鱼,鸟国航班,手提行李不过秤,你随便,能拎200斤随你,涡糙,疯狂携带东西回来,里面啥都没有啊!关键一条,需要弃楼而归,回来的时候,首先验血,笃定你这孙子艾滋,哈哈,防护服穿好,收钱,抽血,没事再扯蛋,

一大捆鸟米丢在海关,一张一张数啊!这个成为‘额度’,就是你有指标,额度不够会‘饿死你’,而你额度够,不见得有指标,哈哈,不过,你怎么赚的?从来不问,拿回来就好,

李爷精通‘如彼’那个色泽,什么样的红色为好货,有好几套‘号卡’,有些老虎那个胖手指,去撑‘小号码’就得骂,哈哈,对应号卡,写上老虎的名字,李三猫,哈哈,阿拉猫咪妹妹是毕生不戴戒指的,你给戒指会扑上去挠你,哈哈,

快了,哈哈,没经历的东西,会让你经历的,当然,多数芸芸毕生也没有这个机遇,旱地就这样,

林总说过,国富民穷!就此,毛老人家不干了,

Hyperion 发表于 2023-6-12 19:54:52

今天看新闻
二次再热的汽轮机,基建调试的时候炸了
过于复杂的系统,加上频繁的工况,就这扯淡玩意,西安热工院写了一堆小论文
这侉子也不好当,
出了事,岂不是要自理了

迷茫的维修 发表于 2023-6-12 20:44:57

富的是朝廷

菜哥 发表于 2023-6-12 20:48:06

刚看到的,河南一个女的跳河自杀,一个男的下水去救,最后一个钓鱼的人划着小船把女的救上来了,下水的男的死了,父亲七十多,有肺病,下面还有三个孩子。

trackNO 发表于 2023-6-12 20:51:16

为啥人在鸟国还能被监控,上面如此手眼通天么?这些监控的人必定长期呆在鸟国,不可能不清楚大旱与鸟的差距,要是这群人也生出一些念头可咋办

菜哥 发表于 2023-6-12 21:52:28

贵州村超是为了促进消费嘛?
看着踢得挺好看的,有观赏性。

373527271 发表于 2023-6-12 22:17:43

历史不能假设,假如林总最后能上位,极有可能成为汉人的华盛顿,蒋经国。
至少能改造一些国民性。

373527271 发表于 2023-6-12 22:18:28

历史不能假设,假如林总最后能上位,极有可能成为汉人的华盛顿,蒋经国。
至少能改造一些国民性。

mao606 发表于 2023-6-13 10:52:49

373527271 发表于 2023-6-12 22:18
至少能改造一些国民性。 ...

看了一本TW写的《谁杀死了林彪》,有意思
页: [1]
查看完整版本: 以后需要你自理的东西多了去了!哈,