2266998 发表于 2023-6-13 16:09:54

老虎是一种从众的生物,攀比型的生物,

老虎,首先说从众,人家那样,我就要那样,哈哈,人家嫁给一枚好唧唧,我要比她还强,人家拎个皮包,我也得拎,哈哈,阿拉见到协和的名医老虎,也都打扮的很厉害,拎几万块的皮包,哈,这点跟唧唧完全不同,唧唧是受环境而‘被迫’,明白吗?求你,不可以这么随便穿着,笔记本电脑很老,给李爷拿个新的,哈哈,

阿拉跟许多孙子说,你不必要非常厉害,你在自己圈子里比其它唧唧强,就有老虎,同时,不可以扩大圈子,明白吗?老虎同时看见你圈外的东西,也许你就面临危机,哈哈,真的,

你说老虎有不这样的吗?当然有,非常稀少,凤毛麟角,你遇到过的老虎,从概率说,都是‘正常老虎’,所以,体面,赚钱,名声,伪装,必要的还是需要有的,而你装过了头,也不妙,哈,

零件工程师 发表于 2023-6-13 16:29:14

八爷,

看了李特文的齿轮几何,我又深深的陷入焦虑。
论坛有大佬看得信手拈来,到我这,就不说了,活该我穷。

说行头、打扮,弄得挺高端,结果齿轮说得不利索,啥也白扯,雄性圈里,没有硬实力,穿啥都没用。

373527271 发表于 2023-6-13 16:40:08

不可以扩大圈子, 这一点非常非常重要。
老虎攀比非常吓人,要严格控制享受和眼见得繁华,即使唧唧有钱。
也要控制这种钱堆出来更高级得享受和迷眼得繁华,因为老虎很容
飘起来,失控了。
唧唧不一样,唧唧知道会区分现实和缥缈。

大色猫 发表于 2023-6-13 17:15:31

这点要感谢我原配老虎。哈哈哈哈
因为她是在她家里反对的情况下,跟我在一起的。

不过她自己心里清楚。她家里比较low。哈哈哈哈哈!

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-13 17:53:44

我现在的知识量级根本不足以支撑做模拟ic级别的东西,我心里门清。
最简单的两个事
一,我不具备半导体物理和集成电路制造工艺的知识。

二,这玩意比板级别模拟电路更加依赖个人经验。 五年经验在其他行业就不短了,在模拟ic行业就是个经验宝宝。

这两点基本就锁死了,那根本不是我能碰的东西。

举个例子,国内现状是设计小信号的板级电路的几乎找不到人。
大功率的电源电路人多一点,但是报价都很高。
慢慢琢磨,最好是能有个机会做点东西,俺有业绩也好吹牛,俺要和红毛掰手腕
页: [1]
查看完整版本: 老虎是一种从众的生物,攀比型的生物,