2266998 发表于 2023-6-14 13:10:22

由头等舱说为什么需要脱离底层?

有人不明白,为什么必须脱离底层,阿拉给你举例,比如说过的头等舱,在头等舱,非常容易搭讪,因为乘客少,空姐有闲心,你看经济舱,人是乌泱乌泱的,送趟东西给你吃,空姐累的够呛,空姐这个物种,势力心比普通老虎强109倍,扫描你一下,就是CT,哈哈,所以,一搭就成,

再一个,就是各种奇遇,温蒂把所有钱花在这里,赌一把,结果边上是摩多,涡糙,成了,

阿拉搭过几个律师,哈,财产律师,知识产权律师,这之前不知道这些人很有钱,哈哈,回忆起史良很有钱,因为丑,追好几个心仪的名流都不成,最后嫁给巡捕,哈哈,

交往律师,获益良多,其中,不可以跟底层死缠烂打,有孙子建立群打你,你不可以对等建立一个‘揭露群’,他万一跳楼怎么办?哈哈,民间不懂这个法律关系,那孙子先辱骂我的,我后骂那孙子了,怎么样吧!哈哈,大旱的法律是‘结果论’,明白吗?与英鸟法系不同,盎系论过程,大旱不论过程只谈结果,哈哈,阿拉听笑了,哈哈,他先辱骂你,没错,他侵权,可他跳楼了,现在诉你是他家,哈哈,有趣吗?你先赔,可以反诉,问题是,人死诉熄,法院不接受告死人,而你告不了他老婆,无关啊!哈哈,贪官发现不对了,藏好现金,给家里留记号,自己坐火箭西去了,案子结了,问题是,汉人的逻辑是‘好死不如赖活着’,哈哈,阿拉听得笑啊!好律师,该赚钱,

底层这个东西非常可怕,比如彩礼,北京城里住胡同的,有很小比例谈这个,再就是早年的农户,一般人北京人谈这个?你自己闺女就得揍你,而你到了乡下,遍地都是,就是乡下收入低,而花销大,

另外有时老虎,凡是那种穿着暴露,对人家忸怩展示自己的,内心都不安定,性格也不稳定,通过‘物化自己’而吸引男人,对男人的表述,就是自己是一个‘具象物’,看!这个型儿漂亮吗?这个表述,就象唧唧弄帽子是一个道理,需要有帽子而具象物自己,看见了,帽子,出钱的,哈哈,

见到许多小家伙有各种苦难,比如老虎问题,哈哈,这个真的爱莫能助,不像你问阿拉齿轮,马上可以挺透解答,哈哈,老虎怎么办?首先就是提高自己,之后,适度打扮,你像阿拉这个层面的,大家都认得你,而你邋遢,都不见容与圈子,明白吗?所以阿拉知道各种表,包,衣服,鞋子,吃喝,啥都知道,许多就是‘被迫知道了’,哈,

爷们,当然了,安身立命还是拳头了,叶片立起来,架在会议台,谈一天,你这样,唧唧认得你了,那些没有唧唧的无法认得你啊!哈哈,老虎是从其它唧唧嘴里知道谁厉害,

你想,早年阿拉老虎娘都会叮嘱,买件新衬衣啊!张教授是名教授,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-6-14 13:28:29

还有底层打架纠纷,

自卫,

等等,

不鼓励反抗自卫

大色猫 发表于 2023-6-14 13:29:39

夏天到了,衣服全是始祖鸟、LULU。哈哈哈哈
然后买双大logo的鞋子。什么gucci啥的
车里放个网球拍。
租一辆车/买个二手的。

总成本,比乡下彩礼不知道低多少倍呢。
我胡子都不刮。带老虎吃一碗。30元的面。老虎屁都不敢放一个

373527271 发表于 2023-6-14 14:03:22

您说的真是经典,唧唧如果真的在老虎面前原汁原味本色出演,被淘汰的概率
绝对超过90%。老虎需要虚幻,需要浮夸,需要大树。

wf2725864 发表于 2023-6-14 14:52:04

大侠 ,理论力学上讲的静力学都是研究刚体的,我看有的书怎么还写变形体静力学啊
页: [1]
查看完整版本: 由头等舱说为什么需要脱离底层?