2266998 发表于 2023-6-14 16:48:37

跑在高速上,那是不一样的啊!

数字电路,开关量啊!变换以后,选芯片,军工级的,压焊,甭告诉李爷‘球栅列阵’,等等,不用!铸铝的壳子,吊挂的,里面充惰性气体,而板子的介电等等,不很重要,李爷就压电路板,否则设计那么精密的热压机干嘛啊!对吧,阿拉还玩铜箔,玻璃纤维,评价介电常数的,板子腐蚀好,镀金的,

你说模拟电路?李爷就不敢这么肆意吹牛逼了,说话万分小心了,玻璃纤维的自身特性,树脂,铜箔问题,热压特性,腐蚀出来的电路其固有的电容电感特性,等等,一条一条说,电阻跨接在哪里,电感怎么处理,电容与电感的位置,进线出线怎么屏蔽?射频布置,天线能不能直接出在板子上?一下就傻逼了,真就傻逼了,因为这是在玩模拟,明白吗?‘高屁菜码儿’失业,就是失业了,去,送馅饼吧!哈哈,

阿拉今天说,未来,是哭声一片的世界,逗你,李爷是孙子,怎么证明?人家非让李爷谈电路板的‘原板’,人家听说,你精通热压机,涡糙,李爷解释,玩热压机是玩设备,设备玩的‘股掌之间’不见得明白板子的‘电特性’这些,也不见得明白‘丝网印刷’极其掩模板这些,哈哈,

来人怒了,涡糙,怎么样,想跟我们逗笑是吗?先不扯家国,看见这是啥了?李爷有个特点,一看见巨额银子,大黄眼睛是中缝儿就开了,哈哈,不是今天,早年也是的,跟老板逗笑,我玩板带的啊!大老板说,他们说了,会动的东西,喘气的,都归你,玩好了,去鸟国,住鸟国,发鸟米,四点多下班,怎么样?

哈哈,每到此时,阿拉说,成交了,哈哈,

Fluid 发表于 2023-6-14 17:08:08

八爷您好,请问 电子设备热管理 能不能玩?我目前在做光机设计,工作内容涉及到LED和控制板的冷却。目前收到一份关于热管理的offer。
我收集过您以前的帖子,说热工-流动-传热是一条拽跟,抓到了就是抓到了银子,有点想做这屠龙少年。
目前工作状态是周一周二认真干活,后面3天看书,工作是不饱和的,有点担心部门会被整体裁掉。
去年做了一台设备,今年拿到了国外的销售许可,我挺开心的。就是老板以大环境不好为由,工资没涨多少,所以现在有点跳槽的想法。

零件工程师 发表于 2023-6-14 17:37:58

八爷下午好,

现在不管做得多低端,模型一定要有,收录在册。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-14 17:50:45

发个图,别人做的,
原始作者的水平还是很好的

initiate 发表于 2023-6-21 11:56:07

住鸟窝,发小绿纸儿
页: [1]
查看完整版本: 跑在高速上,那是不一样的啊!