2266998 发表于 2023-6-14 20:07:41

你读清史,发现居然死于误解,类似川大张仙女,哈,

为什么读清史?因为有趣,明白吗?五毛以为太后神奇,随便下旨就能宰哪个孙子,如此,下一道懿旨,红毛一定灰飞烟灭,跟了太后,没错,起码有钱!而太后呢?以为五毛法力无边,吹口气红毛灰飞烟灭,哈哈,他们之间误会了,有误解,结果当看见红毛了,发现,红毛杀太后也行,杀五毛也行,都随便,这样,就是太后老佛爷与五毛拧成一股绳儿,也打不过红毛,怎么办?分头跑路,太后跑太后的,五毛跑五毛的,哈哈,

按理说,这个结局非常圆满,分头跑路了,事情过去了,可红毛不答应,红毛问,你们俩只能留一个,哈哈,太后抢先回答,留我,我去杀五毛,哈,问题真的最终解决了,红毛杀五毛,太后同意,随后,太后按红毛名单如数杀五毛,杀好,太后回銮,这里最亏的是五毛,就是徐大人,真亏,不服啊!乱刀剁,哈,

大清百姓,作为‘旁观者’,与事件完全无关,五毛杀人,百姓跟着放火,太后啥许大人,他们喝好丢菜叶子,吃人血馒头,当红毛进来了,他们卖给红毛补给,推车送货,扶梯子,带路,同时呢?还收拳哥上层的银子,做‘铺保’,红毛知道那个保下的伙计是拳哥,因为卖东西很不熟练,涡糙,因为有人做保,你没有实质证据,无法证明那是拳哥,只能任其卖瓜子,逃出生天,没办法,哈哈,笑吗?可以笑,读书有益,读史,更加有益,阿拉见到‘蒯司令’的笔杆子,一枚30多岁的漂亮女士,居然不知道是不是应该同情,从其自己的幽怨描述来看,真该同情,考大学过不来政审,北大无法录取,幸亏高人出主意打招呼,被湖北录取了,哈,

你想,这就是川大的那枚老虎,哈哈,现在确实可怜,为什么说需要认得律师?就是懂法,聊天说这个,律师说,这混球死了,真的,从法律观点,死了,阿拉略有好奇,为什么呢?律师说,死于互联网,咬住,不要赔偿,就告诽谤,哪怕拘留一天,留下法律文件,追踪她之后应聘的线索,发邮件,法律文件啊!她潜在老板瞬间就会尿,害怕啊!哈哈,哪怕出国,追踪,死定了,因为无法取得长期收入,一辈子颠沛流离,

哈哈,李爷大笑,李爷漂在江湖,就被人家这种玩法,非常狠的,到处发东西,还有马仔出击,哈哈,厉害吗?律师问,死了吗?哈哈,阿拉说,成为江湖笑料,熟人打电话,先是笑,哈哈,笑过,谈事情,再笑,哈哈,阿拉就象那个川大女,哈哈,哈哈,

主流什么态度,你明白吗?哈哈,阿拉当然明白,主流希望‘就这么过去’,因为民意的‘追击’会被引向歧途,主流非常敏感,就象1919年的五四,1926年的318,阿拉说,那两段儿,阿拉熟读,也许,就过去了,而过去以后,祸根从此埋下,哈哈,

在旱地,掺和任何事情,都没有价值,就象沈崇案,阿拉读书,读沈崇下落,哈哈,更名沈俊,崇山峻岭,明白吗?嫁人,低调一辈子,过去了,

川大女,手法挺高的,心机不是普通人,行动娴熟,一步一步走,改吼就吼,该编则编,该藏能藏,时而嬉戏,时而痛哭,波段开关层数高,位多,阿拉用过六层八位的,你会这个排列组合吗?李爷赌你不会,哈,

就象绘制编码器,光电管的不耐振,霍尔元件的,位比较宽,怎么妥协啊!你说说看……

他们从来没有聊到李爷能玩这个东西的整个过程,明白吗?李爷此时就是混混二流子,也无法因为普通原因被打‘人设崩塌’,哈哈,这就是汉文化,依然有合同,湖北佬的俗语说‘阿是个好啊,可惜胚子坏了’,这里的‘啊’写出来是‘伢’就是伢子,哈哈,就是无可奈何,胚子有问题,还得凑合用,哈哈,

机小妖 发表于 2023-6-14 20:26:48

李爷晚上好
最近不仅要画传动模型,给出功率流,还要带着学些电机,电控,这些必须迅速打通基础,现在讲传动效率,可靠性,成本,对人的综合性要求大大提高。
行星排,三个自由度,指定一个输入,其余两个可以固定一个,也可以是转速相关联,算输出转速啊,最近搞了一两天,算是通了,结构熟练以后,就转向微观参数了,浮动,传递误差,先去申请个工作站,笔记本还是台式,即使是画网格,十万以内应该够用了

寂静回声 发表于 2023-6-14 20:22:19

菜哥 发表于 2023-6-14 20:17:51

主流现在想低调?
我艹,之前放任,甚至指使大五毛骂洋人,洋人都记着呢,怎么可能就这么过去?!
一直韬光养晦多好啊,非得抬脚去踹英美,哎。。。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-14 20:48:20

大侠晚上好,
最近俺被没啥意义的破事缠着不能脱身,
晚上有点时间琢磨一下模拟的事,
模拟里面有个很常见的东西就是差分放大,用来抑制共模信号。最关键参数就是共模抑制比
俺读了几段资料,结论是这个东西对于整体差分电路总结来说就是对于电路的对称性要求非常高。
无论是运放本身还是电路的外围电阻。
举个例子,比如外围电阻的精度不够,那么很有可能实际两个输入端输入电阻并不完全一致。
最终导致共模抑制比下降。

看了一段TI的工程师在很多年前写文档, 写的思路清晰流畅。

俺要弄一些东西。记录这些经验性质的笔记
页: [1]
查看完整版本: 你读清史,发现居然死于误解,类似川大张仙女,哈,