2266998 发表于 2023-6-15 13:47:47

说的清啥是凡尔赛吗?哈哈,

阿拉历来反对这个旱地胡乱用词汇,你想好再开口,哈,阿拉写汉字鸟语,这个是有历史的,李大钊最初研究‘康缪’,得有办公室啊!蔡元培特批几间房,李大钊起名曰‘康姆义斋’,哈哈,巨贴切,

有些词汇,比如凡尔赛,你会用吗?多数汉人分不清这个词汇怎么用,比如假名媛‘团购一间房’,60多人穿一双袜子弄出香港脚,或者听谁说的啥,说的活灵活现,那就凡尔赛,

而‘瑞有散斯’,就不是凡尔赛,阿拉说,手写好了,一大把,给上司看一下,说,需要一款性能好的‘手提’,哈哈,批下来,买啊!真不超过100000万块,工作站的包有轮子,拉着的,哈哈,

李爷怎么知道是‘拉着的’?哈,俩化工买办需要一个衔接,周末都约阿拉到办公室,就是拉着‘戴尔17寸’,咣当一下,拿出,这怎么是凡尔赛呢?真有啊!自己的,阿拉那时还用IBM多核,没进入工作站这个水平呢,给俩买办画衔接部分,计算机是赛扬4,哈哈,一直到今天,也是,2004的CAD,没有升级的钱,哈,这是凡尔赛,

530这个级别的,都是手提,很重啊!隆重场合,人家安排有人给你提,哈,平常,阿拉根本不带计算机,以吹牛逼为主业,不撒谎啊!

那个‘强行串门儿’的布谷鸟,真的来了,许多孙子赌,来不了,不可能放进来,就没有踹门进你家做客的,哈哈,你不明白,骚鸟味道很大,不放进来,围你转,熏死你,航母过来好几个,熏人吧!优先开火权据说申请了,哈,老汉人不理你啊!你诱惑老汉人升空拦截?我们才不上当,哈哈,大五毛一说,众多小五毛欢天喜地,我们再次赢了,没有落入圈套,赢了,

李爷就是有能力诱惑这些小家伙,从椅子,薪水,工作,吃喝玩乐,都能诱惑他们,并且,说的都是实话,绝不撒谎,谈的内容都有,活灵活现,有人说这是凡尔赛,阿拉说,你个傻冒?

凡尔赛啥样呢?拿个网上下载的人家的工资条,嘚瑟了,你也不能说啥,嘚瑟的孙子也没说过是他自己的,哈哈,可也没说过是人家的啊!让你猜,哈哈,李爷猜不到,李爷猜坏猫嘚瑟的东西,一眼就知道是谁的,哈,

其实,生活可好了,工作也非常愉快,白天跟红毛争论,打架啊!晚上去CN塔,吃饭,还有状元楼,鲤鱼门,中餐馆你不能吃小馆子,真的就是苍蝇馆,大馆子才体面,可惜北京那些大馆子都已经滚滚长江东逝水了,如湘鄂情,金越,真棒,现在顺峰还在,唐宫也在,吃早茶最棒的地方了,

李爷较真儿,就追究这个‘羊恰’到底怎么形成的?追究一大圈,原来写出汉字为‘饮茶’,涡糙,真是广东老祖宗的东西,哈哈,

陕西,关中的中原文化也非常厉害的,湖北佬是‘沐猴’,追究半天,涡糙,就是猕猴吗,给10块,喊猴人一个啸叫,猴子拖家带口就出来了,给猴子买东西,放手上,猴子小手过来拿,哈哈,摸一下手背,毛茸茸的,那个脏啊!出来不洗手就吃东西,哈哈,

戴尔工作站挺棒的,真的,17 寸啊!那个爽,算东西,出曲线,真的厉害,

你说在作坊?涡糙,老板让你自带锤子上工,

马上,暑假了,大批毕业的啊!未来,一个公司一次毕业10000人会是常态,天天毕业,阿拉走在街上,经常看许多细节,许多烘焙店毕业了,正常吧!奢侈品,提前毕业,而红毛的冰激凌店坐满了‘高屁毕业生’,这就是区别,人家饿,最终也是衡量汉堡包,

华丽转身 发表于 2023-6-15 18:58:42

我用的是Dell Precision 7760,优点不说了,缺点就是贼重,裸机6斤多

零件工程师 发表于 2023-6-15 13:56:40

公司给配的也是戴尔,硬盘居然是1T的固态,一直以为是机械的。

自己的电脑也是戴尔,G15,一开始买想偷摸打游戏,有孩子后那都是奢望。

记笔记这些工具,需要登陆那种云笔记的,一个都不要用,太坑,不是登录问题就是更新换代后越来越稀奇古怪。还是Word好。

说段学英语,上老外网址,看他们说话,有不认识的表达方式或者词汇,就摘录下来,弄熟,想煎牛排一样,反复翻面煎。然后自己在笔记里创建一个Narrow Topic,在这个情景里把汇总的鸟文整合,自己写成段子,一次成型,反复阅读,最终成为潜意识,可以触景生情,脱口而出。

包作工 发表于 2023-6-15 14:37:53

凡尔赛究竟是什么呢?只知道有人用,但不知其含义是啥?

但俺认为这类词汇昙花一现,缺乏深度,即使流行也在市井圈内,没必在意。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-15 15:32:41

最近在看别人的东西,各种模拟电路的注意事项,
我在开始琢磨要不要自己开始写一些东西呢?比如建立一个关于电路分析,不单单是写成笔记,也许我可以放在领英上让别人看。这个对润有帮助吗?
看了几个老外的电子论坛,回复速度其实很慢,讨论问题水准其实有高有低吧。总体水平最高的居然是ti和亚德诺的社区。

以前发给老外的求职申请基本没回复,俺很理解这种状况,毕竟隔着十万八千里,人家总得看到点闪光点才能够
页: [1]
查看完整版本: 说的清啥是凡尔赛吗?哈哈,