2266998 发表于 2023-6-15 14:50:26

为什么这么轻易就能毕业?阿拉简单说一点,哈,

几年前,是招工难,人才难求,老板跪你,加薪,等等,瞬息之间,天地翻覆,大批毕业,许多人都无法理解这些,怎么了?发生什么了?侉子依然还是这些侉子,设备都在,啥都有,怎么都毕业了呢?哈哈,小家伙,你因为没有经历过1990年,你记事就是世贸后了,

李爷举例子了,红毛要轧机!有图纸,能做啊!虽然利润微薄,也活着啊!红毛还要别的,也能做,可红毛要一整套,你顿时傻眼了,这一整套怎么办啊?

你按图加工,很简单,就一个设备吗?一套,就会呜呼,世贸以后,红毛进来开公司,你就‘做一个’就能活,现在,红毛要走,一下你傻了,你去哪里追他们啊!俩眼一抹黑,虾米了,

就这么一个简单过程,甭弄复杂了,什么华为,大疆,都是拿人家东西攒,你说,我会IC,啥?那个钮儿是谁的啊?

阿拉一直强调‘先有铅笔,后有钮儿’,你先有铅笔以后,不仅要啥钮儿都有,还有高薪呢?倪先去按钮儿了,那个钮就是盗版的烂钮儿,一辈子瞎按,同时人家说收走就能收走,

现在看见结果了吧!预计八月份就是‘大毕业’,因为许多作坊支撑到今天,已经油尽灯枯了,

你说‘发钱’绝对不可能的,馒头会在火箭顶上,哈哈,
有些所谓经济学家也许为了保护最后一刻的‘名节’开始说几句实话了,比如温铁军,阿拉以前认为其左倾,哈哈,前几天居然说实话了,难以理解,

现在啥问题,就是没处去,据称,当然是造谣了,提前打疫苗,免得上当,最后关头会‘开放京沪房价’,涡糙,火箭倒计时,当然是谣言了,你绝对不能信,哪怕突然转换,也得听党的,清零到全面放开,也是一瞬间,倪按政策走,但最好自己提前偷偷备有退烧药,那之前备药,是犯法的,

迷茫的维修 发表于 2023-6-15 15:00:06

红毛,带着订单,带着技术走了,

留下五毛,对着全套生产线,饿肚子,

责任都在美方

迷茫的维修 发表于 2023-6-15 14:55:34

之前,不准卖药,

必须去医院开,

去年四月份感冒,

愣是买不到感冒药,

只有中成药

303 发表于 2023-6-15 15:27:19

这两年一直在推动把设备上的进口关键器件国产化,小有进展,就是为了避免咔嚓一下

373527271 发表于 2023-6-15 16:06:35

8爷,你指的是温教授讲上山下乡的本质那一段吗。
汉人没法自发的发光发热,必须靠近红毛汲取热量然后才能发光发热,
把红毛移走了,汉人的喧闹气氛立马就沉寂下来了。

真服气您说的那段,红毛以为太后万能权力巨大能量巨大洋人也不怕,
太后以为拥护的权哥众多打红毛轻而易举。 哈哈哈,类比现在,相互
欺骗而已。

风中的眼睛 发表于 2023-6-15 16:47:59

京城的文体活动丰富,而且受众也比较多,一个梅西,引得无数人“疯狂”。现在三里屯附近就那么多人了
页: [1]
查看完整版本: 为什么这么轻易就能毕业?阿拉简单说一点,哈,