2266998 发表于 2023-6-15 17:46:28

大多数唧唧都是平庸的,想‘多能’其实非常不容易的,

唧唧吸引妞儿,第一条就是你出众,甭管你多强、多弱无所谓,在你圈子里出众,就是‘相对论’,你相对行,就可以,比如,人家3000块,而你有10000块,就是出众,

李爷举例都说自己,为什么呢?怕人家告,哈哈,你随便以人家为例,哪句话有贬损,万万不可的,于是说自己,李爷非常不幸,一辈子在强人圈子里,哈哈,非常悲催吧!真的无可奈何,强手环嗣周围,想考第一?一般没戏,偶尔人家打盹侥幸得到一次,运动能力,也没有哪项出众的,大学时代在篮球班,年度考试85分,你明白?所有项目都合格,无法拔萃,那时体育是百分制,非常详细,考带球速度,多次往返,这个记秒的,还有上篮,罚球线投篮,等等,一句话,没有出众项目,

其它项目也是,100米不出色,400接力从来不安排一棒四棒,哈哈,毕生啊!哈,当然,普通侉子你是跑不过阿拉的,

而吸引妞儿,就是你得出色,明白吗?篮球带球突破的时候,假动作非常逼真,能准确判断对方重心,将其晃倒,妞儿一看见这个,就会疯狂,痴迷了,你想,李爷知道怎么玩?可玩不出,涡糙,打棒球也是,大玉米观战,握棒比划击球区域,钮大屁股,有力的击打,疯狂滑垒,一下就癫狂了,哈哈,不行啊!哈,

李爷长途游泳在行,因为这是保命的技能,哈哈,比那些孙子行,可一般时候没有用,都是奉老板招陪游,哈,

阿拉告诉你,唧唧想出众,特难,阿拉弟弟一般人他们漂亮,非常漂亮,运动能力连阿拉15%都冇得,漂亮也吸引人,李爷这个也没有,哈哈,

可也得生活吗?对吧,阿拉教小家伙打扮,为什么啊!就是你总得啥地方吸引一下妞儿,

爷们为么苦啊!哈哈,你看妞儿花仨钟头画好了,出去还行,回来了就会原形毕露,因为唧唧知道这个,没有被骗,你接受的,而妞看你则不同,妞儿会突然发现什么东西,怎么那个谁谁是那样啊?哈哈,唧唧一下就绷不住了,你内心知道,你不如人家,于是,有些场合的活动可以带妞儿,有些就不能,妞突然发现啥了,会崩溃的,温蒂就是突然偶遇一只鸟,崩溃了,改变了一辈子的模样,

你像李爷,读高中就认得了世界,阿拉大学毕业,山猫读初中,有的是时间弄世界观,到嫁人之际世界观都定型了,不存在突然看见什么了,哈哈,

世界非常吊诡,你能遇到稳定妞儿,最好就是‘本色出演’,而你发现你现在这个妞儿是‘进步中的小老虎’,就得仔细衡量,啥东西不可以让她知道,就象大家在钱柜唱歌,逗猫咪撒娇,得转换波段开关啊!拿捏撒娇的姿势,拿好了,揪住你前衣襟晃,说,为什么我小时候不告诉我世界上有大款?哈哈,逗翻所有人,哈哈,

想出众,真的特别难,哪怕你有个江湖浑名,都不容易,想啥都行,更难,

你像李爷,一辈子都没有哪条出众,这不!也混着,还能告诉你高薪在啥地方?

阿拉教小家伙装蒜,非常在行,你说为什么啊!一般家伙都不行,就阿拉同样年纪的,他们也许可以教你骗人,但都不能教你在不骗人的同时装蒜,他们就不会,哈哈,

yzy55 发表于 2023-6-15 17:54:27

本来大部分都是平平常常的,所以都是跟圈子和周边人比,其实没啥可比的,来这世上就是受苦的,没有生活的苦,一般会有心理的苦,生老病死都逃不了

大色猫 发表于 2023-6-15 17:59:15

老虎能折腾的年纪,就那几年。
有很多30了,就只剩下谈恋爱卖B了。
到了35,已经只能卖廉价。

色猫的春天才刚开始。哈哈哈哈哈。

373527271 发表于 2023-6-15 18:02:43

李爷这形态,在周围爷们眼里是绝对的强人和出众的。
但是在周围老虎眼里,就是平平了,泯于众人了。
哈哈,原因,一装不起来,二没法隐藏,只能本色出演,性格使然。

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-15 18:02:53

俺觉得自己得琢磨点什么,最近看了些资料。

最近寻思能不能做点啥,
暂时没啥机会,
继续研究吧

迷茫的维修 发表于 2023-6-15 18:23:17

哈哈,

我就是本色出演,

矮穷矬,

20岁逮到老虎,踏实过一辈子
页: [1]
查看完整版本: 大多数唧唧都是平庸的,想‘多能’其实非常不容易的,