机械荟萃山庄

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

许多东西都不用嘴说,就象老虎与高屁,哈,

1万

4万

26万

管理员

上午有空的时候,抽时间看一下世界经济,这是多年习惯,你不能认为‘啥都给我无关’,哈,有关系啊!有进出口生意,就需要看看世界形势,鸟消费依然强劲,苹果再闯30000亿,微软跟随,就是看上去,鸟国经济没有问题,股市就是投资,消费就是大旱的‘拉内需’,由此,鸟国的‘三驾马车’都在跑,哪驾也没有熄火,加息依然存在可能性,

世界,有许多可以类比的东西,比如老虎可以类比‘高屁’,哈,小老虎年轻岁月那几年,有姿色,就有狂妄资本,可能有这个资本的时候,就得悄咪咪抱大款,哈哈,一折腾,岁月流逝,姿色尽失,哭啊!哈,

高屁,现在都处于惶惶不可终日的状态,市井不能理解,人家一年200万,怎么折腾也无所谓,阿拉说,你这傻冒,他们资产都在房子里,房子一跌,都是数百万级别的,哈,钱很容易灰飞烟灭的,明白吗?

还有一个事情,老虎看不懂唧唧的潜力,比如李爷谈‘数学,鸟语’,在其它地方基本说不得了,会遭痛骂,哈哈,这里还有人听,哈,

问题在哪里,数学鸟语都赚钱,并且实实在在赚钱,看见了,虽然也骂,可看见赚钱了,大旱文化非常有趣,以结果导向,看见数学可以躺赚,认帐,是钱,看见钱,骂声救小了,

未来,就是一个钱字,甭跟阿拉说‘以前’如何,我小时候看到的有钱人,也大把地有,否则怎么有了文革呢?哈,文革,毛老人家要灭走资派,因为年纪大了,怕赫竹席上床,而一般市井,还是那个目的,灭有钱人,你想,郭永怀家四大间房,有三角钢琴,哈哈,革命群众就把郭家分而治之,成为大杂院,

现在,是鸟米疯狂外逃,大R也大箱子外逃,金银也逃,哈哈,可有个问题,大旱里面钱多,还有李爷那份银子,你想,舍得吗?还真舍不得,涡糙,那是钱啊!问你点事情,掏钱啊!舍不得白花花的银子啊!涡糙,

总之吧!居京沪啊!以前知道一个‘那个’,赚钱就在北京买房,上岸以后,成为房产主,涡糙,你要在北京周边买,瓦塌了,

说具体例子了,2016年10月份,家里出来吃早餐,聊到房价,有人就绷不住了,让李爷现回家去开车,就奔燕郊这些地方,那时,是26000在往上走,找来地产公司副总,哈哈,谈这个,上涨趋势,就想买,没多久,限购了,哈哈,苍天眷顾啊!你想,一念之差,要是今天在这个大坑里,怎么办?

就象2012年,好几个哥们要‘赌高炉’,都被阿拉灭掉了,就是冶金那个迅猛趋势,吓人,当年,兴‘赌高炉’,俩1080,10亿,分10年,利息10%,比玩房地产贷款划算,能高兴到2015年,你说以后怎么办?跳楼啊!现在北京周边跳楼的不少,赌房,赌其它东西,绝望了,

他们看了李爷就摇头,阿拉聊齿轮,陀螺仪,水下‘捕鱼器’,为什么摇头呢?这些东西真可以获利,比如玩齿轮比IT还好,收入高,没有失业问题,问题是啥?阿拉说,傻冒,你算女人思维,

女人,CPU,小,再强大的女人,CPU系统也不行,于是,聪明女人首先需要倾听,就是唧唧说话需要听,我们吹牛逼的时候,山南海北,猫咪就听,随后过来给你梳头,见不得谁‘毛儿是疵着的’,哈哈,

你看马斯克那个汉老虎的全球副总,看小马,居然看迷了,马斯克感觉能干,一次给了价值四亿的股票,涡糙,进入富豪行列,哈,

评分

Architect + 3

本帖被以下淘专辑推荐:

00年,一下通燕高速,两旁不是修车的就是小饭店,再往两旁看,都是庄稼地了。那时候800一平,或者5万一套。

后来最疯狂的时候敢卖3万5,确实是疯了。一下暴雨就划船。

现在纸面数据写的数都甭信,二手房,找人聊,价格可以使劲往下聊。

有个前同事,可以买通州的共产房,最终放弃了,说车牌外地的,住那个地方不方便,然后同样的价格在燕郊买了。哎。

不值,太拥挤了。  发表于 2023-6-16 11:10
燕郊也就值1.5W,还是通了地铁后的价格。  发表于 2023-6-16 10:54
确保自己处于饭圈儿与米店,哈哈

1万

论坛元老

我同事,苏州房子,挂出去一个月了,没一个人来看

我的房子比最高峰跌了30%,回到了2018年的价格,而且没人  发表于 2023-6-16 11:27

兴也房,败也房,

房贷是个人最大的雷,

顶层通胀,底层紧缩,

两头顾不上,

等待暴雨
许多东西,你放下了,是个永远的困扰,每天都出现,无法避免。

论坛元老

QQ
问下各位大佬,我见识少,分辨能力差,在哪里看新闻比较好,想闲暇时候了解一下世界--政治经济什么的。

大路货色新闻可以看谷歌,种类齐全,比较齐全,但可能需要翻墙。  发表于 2023-6-16 15:18

论坛元老

高屁是指P级高的码农吗?

1万

5万

超级版主

我还得还三千多的房贷。怎么办。压力好大!

8000块,该怎么办  发表于 2023-6-16 12:53

1万

论坛元老

马斯克现在就像联合国秘书长那样 到各个国家跑,都是元首接待,

刚刚就和意大利总理会和

最近大侠讨论老虎话题有点多,看来近期形势有变化了。
我相信大侠的判断,
水上浮萍,没有根基,在大浪下很难

晒图!  发表于 2023-6-16 14:21
我记得皮卡非常壮实,时不时健身房挥汗如雨,小哑铃抡得呼呼生风。  发表于 2023-6-16 13:58
他的体力,汉虎受不了  发表于 2023-6-16 12:54
大玉米在向你招手!那是你的宿命,你最终的归宿!  发表于 2023-6-16 12:30
做从未做过的事情,做一个酷炫的仔

回火马氏体 发表于 2023-6-16 10:51
我同事,苏州房子,挂出去一个月了,没一个人来看

只要一手房价格稳住,就算有价无市,绝大部分老百姓心里预期还没破,或多或少还有接盘。一旦一手房价格下跌,心理预期破了,后果………