根据法律法规 发表于 2023-6-16 13:15:06

又说到房,
百姓看价格。
不关心价值。
价格就是心理预期。
一旦价格和价值匹配。
上升皆欢喜。
房破、破防,破房!
维持住有价无市。一切安好。
价格就是纸币上的零。
但你知道零泛滥的时候。
越不值钱。
有价无值,
无值则无市,
价值是零之前的数。
这个数,
心里或没数、或有数。
数会是负数吗?
将来;
会有负面额的纸币吗?

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 14:28:41

第一要失业了,房贷怎么办,

第二,卖不出去,无法套现,

2266998 发表于 2023-6-16 14:29:45

兄弟,哈,一看你就年幼,假如你出去了,是家庭有办法?还是如何?

你那个换算与思维,都有巨大偏差,你这么算,100万的房子,现在就是1150万,是可以卖掉的,能出手的,一部分就可以成为鸟米,甭管啥途径了,另外一部分走哪个途径可以离岸,这不就活了吗?就是风险对冲啊!

那个啥‘倭瑟’他们都玩这个,居倭爱大旱,司马氏也是,

你认为房子不值钱?不会的,只有县城最终会崩,其实你心里明白,

哈,假如你就在外面,阿拉以为你是拧住了自己,为什么,就不得而知了,哈哈,我说的对吗?因为里外消息是不对等的,

零件工程师 发表于 2023-6-16 14:41:08

2266998 发表于 2023-6-16 14:29
兄弟,哈,一看你就年幼,假如你出去了,是家庭有办法?还是如何?

你那个换算与思维,都有巨大偏差,你这 ...
八爷好,

其实对外来具体会什么样,我还是很模糊的,但是这些年听您教诲,多少有些预判:

未来是一个要求能力综合的状态,多边形战士。至于说达不到综合而想继续混下去,肯定会有,但不如红火时那么容易了。

能绑定人际关系而吃喝,也算是一种综合能力,围人,不比做纯粹的技术简单,相反风险、未知数更高。

但是同样的,在一个合适的平台坐一个合适的椅子,未来该是什么样,其实都影响不大,毕竟再混乱的社会,也需要干活的,只不过对干活的要求更苛刻罢了。

翻过来想,有椅子,社会收缩态,也不一定全是坏事,前提是选对地方,坐稳椅子。

我的认知水平,目前就到这了。
页: [1]
查看完整版本: