2266998 发表于 2023-6-16 16:32:03

唧唧好像不重吧!哈,有没有是天壤之别,哈哈,

大旱,你蹲里面,都感觉这个唧唧有木有不吃劲,无所谓的事情,也许没有还更好呢,哈哈,阿拉说,那是汉人,

告诉你,有没有唧唧,天壤之别,爷们与妞的差别特大,你想阿拉那个岁数,也是独自行走世界,我周围许多孙子有一样,人家只身去南极,就自己啊!考察,就一人,回来汇报,上面就定了雪龙号,阿拉作许多事情,也是如此,

可你要没有唧唧,你再强的妞儿,老虎娘也是万分操心的,各种细节的准备,箱子怎么捆,万一散了你哭?哈,

你像阿拉,大老虎就从来没有问过,临走,问,啥时候回来啊!阿拉说,后年,也许有急事明年,我怎么知道啊!随后就问大老虎需要什么东西,哈哈,

差异大吧!大老虎的梦魇,就是李爷是一枚妞儿,没有唧唧,涡糙,她们那批闺蜜,‘大丫头,小鹅记’模式,大丫头都是50年代末期的,各种问题,唏嘘啊!而‘大鹅记,小丫头’模式,鹅记都是60年代的,人类有趣吧!冥冥之中,真有神灵,大鹅记小丫头模式,大老虎在40多岁就完全解脱了,

重工业,糙人多,阿拉讲一个东西,说完了,进入扯蛋时间,大老板说,这个有蛋跟没蛋,差别忒大了吧,周围孙子放声大笑,你笑,不跟,不插话,就不涉及黄色,大旱有趣吧!你嘚瑟,说爷有,你就下流了,哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 16:45:53

没有唧唧,

无法玩现场,

体力不行,技术不行,

和糙老爷们,没法打交道

上厕所,洗澡,吃饭,都是问题,

并且,不安全

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 16:55:42

洗鲁雅 发表于 2023-6-16 19:15:20

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 16:55

这就是射秽猪义的优越性,也是为什么说红色江山能传千秋万代,你看任何矛盾都在基层就解决了,档和人民能不稳坐江山吗

大色猫 发表于 2023-6-16 19:23:14

八爷。熟悉一个国家的人文经济和环境。,只有一种渠道:
在这个国家赚钱或者在这个国家工作。

你妹妹,当然是厉害的。
但是,她现在的成果,至少75%都是你和你爹妈对她的帮助。哈哈哈哈。

洗鲁雅 发表于 2023-6-16 19:24:18

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 16:55

啥高压锅,啥哪里有压迫就有反抗,都是个P!从这现象就能知道这锅多稳定了,任何不稳因素都能在底层的互害互耗中消除! 这宇宙最牛叉的奴役制度完美解决了几千年来的漏洞,跳出了王朝轮回,我相信地球的未来一定是档和人民的!美帝算个P,迟早被档和人民拿下,就像拿下刮民档把他们赶到小岛一样

changkongceyi 发表于 2023-6-17 00:14:49

公司多年都是爷们儿天下...
直到老板这几年被猪油蒙了心...
那么丑的老女人,大招就会舔跟卷...
然而老板很享受这一套,俺们在偷着乐...
毛线利润都不创造,一年展会就花大几百万...
之前俩人干的活儿,被硬生生扩编到了一堆老虎...
讽刺的是,现在这一堆老虎干的还没之前俩人干的好...

04031161 发表于 2023-6-17 06:49:25

changkongceyi 发表于 2023-6-17 00:14
公司多年都是爷们儿天下...
直到老板这几年被猪油蒙了心...
那么丑的老女人,大招就会舔跟卷...

有没有可能你以为的老板其实也是打工人,老板利润和公司利润不是一码事。。。
页: [1]
查看完整版本: 唧唧好像不重吧!哈,有没有是天壤之别,哈哈,