2266998 发表于 2023-6-16 20:14:40

要规规矩矩说法制了,哈哈,

阿拉,习惯性在喝酒的时候吹牛逼,因为此时瞎吹,不会被人家捉住把柄,大家一笑了之,

车臣老二西去了,能知道的就是英佬的‘风暴暗影’,这个确定无疑,不是战斧,英佬那个是隐形的,问题是,怎么发现的?当然可能是有人泄密,可人是活动的,怎么能被导弹击中呢?那就一定是看见了,就聊这个看见了,怎么就能看见了?

阿登,就是过世那个老回回,在自家高墙内散步,应该安全吧!看不起脸孔的,还是偶然发现,问题是,以色列的步态软件确认,就是阿登,结果就呜呼鸟,

五毛许多喜欢聊军事,可一无所知,瞎争论斗嘴,这个怎么能看见?其实看见不容易,低轨卫星无法定点儿,只能扫掠,你扫的时候阿登正好没出来,哈哈,就得一大堆卫星象列车一样,扫一个地区,你一下明白了,NASA为什么一把揪住了马斯克,明白了!现在鸟扫熊的区域非常密集,谁放屁都能知道,司令一出来,哏屁鸟,下火车一排队,数百人哏屁鸟,

阿拉谈技术,喝酒也没关系,哈哈,猫咪说,晚上马克西姆我请客,哈哈,阿拉从热压机工地过去的,哈,说吧!加湿器里面都有啥啊?叫招待,多拿餐巾纸过来,这老熊手上油多,哈哈,

就聊‘水滴的击碎与吹出’,非常简单,把核桃打的非常碎,开风扇,吹出去,核桃渣子眯你眼睛,哈哈,就这事儿,振荡器必须是倭孙谁的,余下所有东西符合倭孙国认证,一丝不得含糊,外壳是25%玻纤的ABS,拒绝‘南料’,进口原粉造粒,严格塑化剂,一丝都不能超了,一套模具5000件,到时间报废,绝不省钱,外贸,要汇丰信用证,小银行的不行,

之后打电话说,你猜我怎么样?阿拉说我猜不出,哈哈,告诉阿拉,汇丰信用证外加30%定金,钱到了,哈,

昨天聊‘猫屎女’,哈哈,阿拉说,鸟国没有这个场景,这妞可能会死,所以不敢,鸟国支持‘意外遇袭的有限还击’,就是李爷走在大街上,被人突然给一枚大嘴巴,本能反应飞起一脚,因为脚丫子力大,袭击者被踹倒在消防栓上,毙命了,李爷没事儿,咖颇过来登记,就能走了,余下的事情,归咖颇,你说李爷自己留下心理阴影,那是你,没办法了,法律逻辑上基本无责,而击倒他人,依然把人家脑袋往地上撞,打死了,就看陪审团裁决了,哈哈,不好说了,

阿拉明白法律吧!哈哈,

为什么这样啊!大旱的法律人士谈‘后果论’,就是打残或者打死以后,后面的钱谁出?哈哈,阿拉一下明白了,鸟国没有这个问题,人家飞起一脚,残了,进入社会救济系统,这是另外一套法律关系,

旱地怎么办?就是你跑,躲避啊!哈,现在遇到强行搭讪的,怎么办?不搭理,走,但不可以急跑,对方追你怎么办?哈,法官问,没事儿你跑什么啊?哈哈,不跑,不许靠近,就站那,甭靠近,就象说早年‘四季青桥’,给一块钱,对方一个作揖,走了,奔下一车,你不搭理我,怒了,踹你车一脚,哈哈,怎么办?那时,治安损害,保险不赔,因为有明确损害人,涡糙,你亏钱啊!

说,在鸟国,追猫屎女,一个扫堂腿,摔个狗吃屎,掉数颗门牙,你也无事,因为反击一次,不过火,否则怎么办,她跑路算了,哈哈,所谓‘牙茈必报’,

你以为朝鲜战争后就没事儿了,哈哈,那是五毛认为,那20年多惨啊!包括三年,所谓‘嗟来之食’,你不吃?可以啊!全世界能看见你怎么了?只能归咎与‘自然灾害’,发大水吗!

越佬雄起了吧!西沙,南沙都是越爷的,菲佣放肆了,骚鸟说,菲佣是鸟爷小吧狗,倪再打,不客气了,南棒子威胁驱逐中国大使,倭孙要封闭宫古海峡,就是蟑螂跳骚,臭虫,眼镜蛇,乌龟王八蛋,都出来了,

哈哈,来人啊!每个孙子赏十枚蛋蛋,

房兵奉旨说话了,舍弃200座城市,大家都回石器时代,哈哈,有人问,这哥们懂蛋蛋吗?没人知道,能对鸟发射出200个蛋蛋吗?发射器是什么啊?

哈哈,李爷奉旨拎蛋蛋去鸟国,扛着,鸟现在40万吨的,500磅,大大小小的,B2大概一次挂20枚,第一拨就是400枚,直接就能扑过来,你能看见B2?哈哈,圣旨下,宣看得见B2的孙子上殿了,

尿了,欺君罔上是灭九族,凌迟,一片卖一米,哈哈,哈哈,

辰宇 发表于 2023-6-16 20:33:12

美国国白宫国家安全委员会宣布,国家安全顾问沙利文15日前往东京,与日菲韩三国安全官员进行会谈。沙利文访日期间将参加由美日菲组成的三方安全对话首次会议,准备把菲律宾纳入对抗中国圈子。

就在上周,美日菲在南海联演,中国海警船驱离了试图冲破封锁线的菲律宾快艇。

与此同时,美国务卿布林肯将于18日前往中国,讨论就跨国挑战开展潜在合作。

大色猫 发表于 2023-6-16 21:00:12

不让我开口说话嘛我开口了。大旱就知道自己是什么逼样了 嘿嘿

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 21:18:46

我只关心,我该怎么办

迷茫的维修 发表于 2023-6-16 22:08:37

根据该法规,自相关时间节点开始,未来新的电动汽车(EV)电池、LMT电池和容量大于2kWh的工业电池,必须具备碳足迹声明和标签,以及数字电池护照才能进入欧盟市场,并对电池重要原材料的回收比例作出了相关要求。该法规被业界视为是,未来新电池进入欧盟市场的“绿色贸易壁垒”。

changkongceyi 发表于 2023-6-17 00:05:10

山西哥们儿去瓦格纳...
出场过门没完就嗝儿屁了...
那里的仗,已经超出汉人认知...
都这会儿了,咱还想着给鸟立规矩...
今天打车遇上一个第一天跑滴滴的兄弟...
高速费不会加,直接表示可以给俺免了这个...
听完俺乐了,然后从后排教他怎么把高速费加上...

迷茫的维修 发表于 2023-6-17 07:25:56

布林肯未到北京,俄礼物先到,普京签总统令,完成中俄8年前合作

据媒体报道,近日俄罗斯总统签署了一项命令,正式通过了远东线路向中国供应天然气的法律。这也是俄罗斯给中国送上的大礼。早在2015年,通过远东建立由俄罗斯向中国输送天然气管道的想法就已经提出。

凑合 发表于 2023-6-17 10:37:24

来听单口相声儿:lol

我才从西安黑砖窑逃回上海,别沿海打起来了,再往哪儿去好?
页: [1]
查看完整版本: 要规规矩矩说法制了,哈哈,