crazypeanut 发表于 2017-9-22 13:10:15

学习工作之余讲讲段子,笑一笑,放松一下

那一年,他用6000元买苹果5,而我用6000元摆地摊。一年后,他用6000元买苹果5s,而我有了6万元,开了家小店。两年后,他用6000元买苹果6,而我有了自己的公司。三年后,他用6000元买苹果7,而我有车有房有存款。如今,他又准备6000元买苹果8,而我,四处躲债,亡命天涯。

crazypeanut 发表于 2017-9-22 13:31:33

crazypeanut 发表于 2017-9-22 13:18:38

最近替公司全国招聘,负责技术面试,简历筛选后安排人进来面试,每次拿着简历男的一眼就认出来了,女生基本不敢认,我跟人力资源女经理抱怨,这女生简历照片都作假,太不诚实了,抬头看见女经理满眼的怒火等着我,吓死个人了

crazypeanut 发表于 2017-9-22 13:19:56

最近公司天天加班,领导问我总加班女朋友不会有意见吧!我急忙解释:目前还单身呢,有一个相处不错,最近就想确认关系呢!领导:先别确认了,这两个月都加班,确认了也得分~我.:xxxx

crazypeanut 发表于 2017-9-22 13:22:13

初中班主任治早恋,不批评不谈心不请家长不棒打鸳鸯,就把俩人放同桌坐,并且跟他们说好要坐到毕业。刚开始当然都开心得要死,整天粘粘糊糊卿卿我我,但日久见人心,基本不到半年就扛不住了,最后无一例外哭着求着要调开,班主任一脸冷漠“你们给我扛到毕业……”
页: [1]
查看完整版本: 学习工作之余讲讲段子,笑一笑,放松一下