2266998 发表于 2023-6-17 15:35:58

因为不知道有其它路,那怎么办啊!哈,

你问一枚汉老虎,除去嫁人,还有其它出路吗?哈哈,她因为恼怒,而抽你,揭露你,说你猥琐下贱坯子,哈哈,她娘也那么教育她,咱穷怕了,不嫁有钱人,你穷一辈子,小老虎深信不疑,
旱唧唧也是,不行就开网约车,送快递,你问知道写数学模型赚钱吗?大部分都不知道,看见现实了,来不及,

另外,大旱文化,是急功近利,笑贫不笑娼的文化,快速搞到现钱为‘王上’,于是,路径之中,乱七八糟的事,人家一揭露,几分钟,人设崩塌,就象阿拉,谁随便揭露一下,瞬间化为乌有,成为一泡尿,哈哈,没错,就是李爷,

因为挑战者与邮件者不少,阿拉闲暇就逗趣,回他们邮件,非常简短,问,给钱了?哈哈,暴跳如雷,问候你祖上18代,哈哈,阿拉笑,如此,就能平复一阵,不挑衅了,过一阵,嘴痒,又逗,阿拉说,环保厉害吧?那孙子一下就知道阿拉知道了那个作坊‘环保封厂’,于是,再次暴跳如雷,非常萧条以后,阿拉不敢再回了,就象1998年,走在东北,抽你一个大嘴巴,不理会,赶紧走,哈哈,你明白为什么?你说东北人厉害?我不信,东北人厉害怎么会有满球儿啊!怎么会有大下岗啊!看见东北人非常怂,可最后暴怒也会要你命,懂吗?哈哈,

阿拉一直说,千万不可以在泥塘打滚儿,就象阿拉说的猫咪去鸟国小镇子,也问,在中国做什么啊?哈,在鸟公司,鸟国大银行什么的,鸟国农民自己都感觉‘不容易’,你平常说什么话呢?哈,上班就说你们鸟语,回家,说另外一种话,鸟国农民感觉‘这怎么转换’啊?哈哈,因为他们毕生就说鸟语,还是南方音,没听过鸟国南方音?去听小克,小克说快了,连读,非常明显,在华盛顿就另外修饰,希拉里有些发音是南方音,连续吹NB,还是纽约调儿,

就象妞儿正经八百问你,干嘛非得男的卖房啊?哈哈,这是正式问话,很严肃的,丝毫不包括凡尔赛,你怎么回答啊!多数人就是笑,无奈何讪笑,不吭了,

这是教育,你问‘石油虎’,内心有这个吗?她没有,如果这个内心折腾,干嘛自家的大白馒头放窗台晾晒啊?哈哈,

就象早年问唧唧,你都快饿死了,怎么赚不来鸟米啊?瞬间,问死你,

因为你没有其它出路,明白吗?社会也是一样,必须回到毛老人家的路线上,而五毛不知道,毛老人家时代不如今天,根本无法出海,出海就是骚鸟,站住!哈,无可奈何,不出去了,北棒子,货船一出海马上撞鸟,孙子!站住!哈哈,回头一看,涡糙,咖颇!

阿拉写个标题,发现谁都不斗嘴,算了,阿拉自己写,哈哈

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-17 16:29:25

俺琢磨了一下,
模拟电路这块的东西还是挺复杂的。
专门做这个东西并且懂得很深刻的,基本都猫在哪些大公司。
俺觉得可以继续深挖。
另外一方面,俺想知道自己啥水准了,够不够摸到人家门槛了。

baikenor 发表于 2023-6-17 15:43:37

八爷,这里没有内容呢

zhangxiuguo 发表于 2023-6-17 15:53:09

哈哈哈哈

迷茫的维修 发表于 2023-6-17 15:58:12

有路,

走西口,闯关东,下南洋,大逃G,走榆林

迷茫的维修 发表于 2023-6-17 16:29:23

initiate 发表于 2023-6-25 16:07:29

哈萨克stan,有托卡
页: [1]
查看完整版本: 因为不知道有其它路,那怎么办啊!哈,