2266998 发表于 2023-6-17 18:06:36

日常处事,就是汉鸟对抗,

大旱与骚鸟的问题能解吗?绝对不能,结局就是一方屈服,你把时间推回1969年,毛老人家下决心解决这个,否则一直拖到今天,你认为会如何?会自然产生华为?
这个事情,就跟你打工一样,经常有人问阿拉,如何解决人的矛盾,哈,阿拉也是在那种数十万人的公司艰难谋过生活的孙子,深刻体会这些,当年,远比你今天的形势复杂,

有个核心宗旨,就是小挑衅绝对不反击,阿拉就这样,可我知道你在挑衅,哈哈,关键是我知道,阿拉不傻啊!哈,该工作继续,该玩就玩,不可以肆意回击小挑衅,你会乱了章法,陷于泥淖,真的,

大旱的文化,因为从来不建立契约,盎系伦理有契约,有红线,说话世贸如何了,就等你15年,期间小摩擦无所谓,而你放弃履约,感觉‘你能拿爷怎么样?’,你自己不明白后果严重,哈哈,

基于汉文化,就是所谓的‘得寸进尺’,有人挑衅就会逐步加剧,最终,就得采取措施,哈,

早年,阿拉平辈是历来没有挑衅的,首先李爷不招惹啊!都是和睦相处,而77因为心眼多,背后猫腻多,你也无可奈何,跟77逗心眼,阿拉会输的没有内裤,这个自知之明是存在的,因为你没有插队经历,你明白插队对于你智商的提高是火箭般的,

反复挑衅的,就是那些专家了,这个,是不可以随意回击的,你一次打不死他,就坏了,以后他害怕了,不冒头了,危害更大,哈哈,就得一次打死,抬上高山,冻死,人还在,冻死了,大老板就眼睁睁啊!窃笑,烟消云散,过去了,结束了,

你说你在那个地方,人家反复揍你,你无力还手,哭诉无门,就一条路,你走,哈哈,

社会也是一样的,有大量的鸡佬,哈哈,各种措施,把树根完全刨了,树依然在,哈哈,有趣吧!你不这样,鸡佬弄死你,看见川大女了,各种黒料滚滚而来,现在还是‘石料’,哈哈,你没有社会经历,假如还挺着,马上就有各种‘虚料’,依然滚滚而来,死定了,除非家庭有巨大背景,他爹殊死一搏,否则,人死了,

你明白吗?当你自身有巨大漏洞的时候,就是定时炸弹,随时爆发,你想,阿拉多少荣魅,同僚,哈哈,许多现在都是公司董事长,他们也看阿拉吹牛逼,喜欢阿拉被揍,那种欢天喜地啊!过节一般,为了庆贺,他埋单,就为开怀大笑啊!

阿拉山猫妹妹,这个年纪了,李爷要在哪里出丑,依然乐不可支,高兴啊!哈哈,

迷茫的维修 发表于 2023-6-17 18:26:23

轮回,

问题是没有下次了

辰宇 发表于 2023-6-17 18:54:52

你看 石油的牵手事件 川大的女大学生
这些事平时不出 还好 一出来都是无底洞的 各种料

这些人 都我无意显现出来的 如果真的隐藏 也就抓不住

还得靠 契约 来约束 发自内心深处的那种契约,不是口是心非 表面一套背后一套

皮卡丘不会打乒乓球 发表于 2023-6-17 19:37:38

大侠以前指点过我范模拟这个概念,k这个范模拟都包括什么呢
页: [1]
查看完整版本: 日常处事,就是汉鸟对抗,