2266998 发表于 2023-6-17 23:45:06

旱地生活非常锻炼人,占内存,吃CPU,外挂DSP,哈

为什么旱地出人精?奇怪吧!而阿拉对于河南博弈非常谦让,你更加奇怪了,

居大旱,非常考验你的,需要硕大的硬盘,读写速度够,还需要高速CPU,大内存,执行速度还不行,自己做板子建立通讯走DSP,真的,不容易啊!

早年,普尔斯玛特在的时候,去采购墨西哥的纯棉裤子,鸟国的运动袜,为什么呢?北米的棉花就是鸟国南方的质量最为上乘,墨西哥有一片也行,你拉一个单丝,其抗拉,耐磨,染色的色牢度都不是旱棉能比的,上试验机,立马就能分辨出好纤维,特别是色牢度,大旱没办法,染料工业不行,裤子洗几次,膝盖处脱色,就象民工了,哈哈,

在旱地,随时随地需要生活经验,自行车换内胎,拿在手里,看一眼,捏一把,大致知道‘回粉比例’,回粉比例过大,填充间隙折叠几次,佐料就出来了,很快就会慢撒气,你就衡量怎么花钱值,当然,你买个最贵的,一般情况下是没问题的,可假货也满大街都是,

就是吃穿住行,都得自己门清啊!比如去看房,需要一大堆人一起去,你得听人家意见,不能就听售楼小姐瞎白话,你得考虑交通,持有成本,出手是否方便,等等,等等,稍微一打盹,哏屁鸟,

买车,有人就是一个体面吗?你像阿拉,还需要考虑父母,需要碰撞与横滚性能,需要查北米资料,北米碰撞与横滚是世界最严格的,

生活不容易吧!非常考验人,操持吃喝,去哪里买东西,等等,

而旱地,就唯一一条大家满意的,就是赚钱容易,那些喜欢妞的,大旱就是‘拍瑞戴’,在鸟国,需要纽约这种城市才行,而大旱,瑶瑶遍地啊!国情吗!哈哈,

汉虎对于生活品质的追求与攀比,大概是全世界第一位的,不是之一而是唯一,对于钱财的不择手段,也是举世无双的,这个,你肯定信,全世界没有哪个地方嫁过数次年愈35,敢开嘴就要多少万米的,哈哈,世界独一分,

大色猫 发表于 2023-6-18 02:00:24

八爷。你该换车了。真心话。

我是青铜三 发表于 2023-6-18 08:07:28

河南?河南的井盖记得以前都是焊接在地上的哈哈哈哈。河南人骗人也很容易识破关键是他们骗更傻的人所以显得他们骗术高超。。。。我就是河南长大的哈哈哈哈。35岁的报废车竟然能租出去。。。这个好奇都啥人租的。。。

04031161 发表于 2023-6-18 10:11:38

我是青铜三 发表于 2023-6-18 08:07
河南?河南的井盖记得以前都是焊接在地上的哈哈哈哈。河南人骗人也很容易识破关键是他们骗更傻的人所以显得 ...

骗子也要讲效率的,一开始就用明显有漏洞的说词快速筛选出目标用户,提高后续作业命中率,不然连续三天每人折腾了半小时发现都白忙活了骗子自己也会破产的
页: [1]
查看完整版本: 旱地生活非常锻炼人,占内存,吃CPU,外挂DSP,哈